आ भी जा Aa Bhi Ja Lyrics in Hindi from Aaiye

Aa Bhi Ja Lyrics in Hindi. आ भी जा song from Aaiye. This Movie Actors/Actress are Sulochana Chatterjee, Ashraf Khan, Sheela Nayak, Masood, Jankidas. Singer of Aa Bhi Ja is Lata Mangeshkar. This Song Lyrics Writers are are Nakhshab Jarchavi Music is Produced by Shakat Ali Dehlavi (Nashad)

Songs Details :

Song Name/Song Title : Aa Bhi Ja
Album / Movie : Aaiye
Star Cast : Sulochana Chatterjee, Ashraf Khan, Sheela Nayak, Masood, Jankidas
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Music Director : Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Lyrics by : Nakhshab Jarchavi

Aa Bhi Ja Lyrics in Hindi Aaiye

Aa Bhi Ja Lyrics in Hindi :

आ आ आ भी जा
आ भी जा ओ आने वाले
जी बहुत गभराये है
आ भी जा आ भी जा
आ भी जा ओ आने वाले
जी बहुत गभराये है
आ भी जा ये मोहब्बत के सहारे
इश्क़ तड़प जाये है
आ भी जा आ भी जा ओ आने वाले
जी बहुत गभराये है
आ भी जा

क्यों अंधेरे में हो तुम
राज़ से हो बेखबर
रोशनी होती है क्या
नज़रों से मिलती है नज़र
रोशनी होती है क्या
नज़रों से मिलती है नज़र
नज़रों से मिलती है नज़र
आग लग सकती है जुगनू
मनन से दिल टकराए है
आ भी जा आ भी जा
ो आने वाले
जी कब से गभराये है
आ भी जा

तुम कहा हो या नहीं तुम
थे मेरे दिल की पुकार
है मेरे दिल के सहारे
ज़िन्दगी है बेक़रार
फिर भी इन आँखों में आँसू
नैने लब पे आये है
आ भी जा आ भी जा
आ भी जा ओ आने वाले
जी कब से गभराये है
आ भी जा आ भी जा.

Aa Bhi Ja Lyrics in English :

Aa aa aa bhi ja
Aa bhi ja o aane wale
Jee bahot gabharaye hai
Aa bhi ja aa bhi ja
Aa bhi ja o aane wale
Jee bahot gabharaye hai
Aa bhi ja ye mohabbat ke sahare
Ishq tadpa jaye hai
Aa bhi ja aa bhi ja o aane wale
Jee bahot gabharaye hai
Aa bhi ja

Kyu andhere mein ho tum
Raaz se ho bekhabar
Roshani hoti hai kya
Nazaro se milti hai nazar
Roshani hoti hai kya
Nazaro se milti hai nazar
Nazaro se milti hai nazar
Aag lag sakti hai jugnu
Mann se dil takraye hai
Aa bhi ja aa bhi ja
O aane wale
Jee kab se gabharaye hai
Aa bhi ja

Tum kaha ho ya nahi tum
The mere dil ki pukar
Hai mere dil ke sahare
Zindagi hai bekarar
Phir bhi in aankho mein aansoo
Naine lab pe aaye hai
Aa bhi ja aa bhi ja
Aa bhi ja o aane wale
Jee kab se gabharaye hai
Aa bhi ja aa bhi ja.

Other songs Lyrics from the movie Aaiye

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment