ऐसे वैसी नज़रों से Aise Waisi Nazaron Se Lyrics in Hindi from Aag Ka Toofan

Aise Waisi Nazaron Se Lyrics in Hindi. ऐसे वैसी नज़रों से song from Aag Ka Toofan. This Movie Actors/Actress are Sadashiv Amrapurkar, Dharmendra, Farheen, Shashi Kapoor, Ravi Kishan, Kiran Kumar. Singer of Aise Waisi Nazaron Se is Alka Yagnik, Kumar Sanu. This Song Lyrics Writers are are Rani Malik Music is Produced by Bappi Lahiri

Songs Details :

Song Name/Song Title : Aise Waisi Nazaron Se
Album / Movie : Aag Ka Toofan
Star Cast : Sadashiv Amrapurkar, Dharmendra, Farheen, Shashi Kapoor, Ravi Kishan, Kiran Kumar
Singer(s) : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Rani Malik
Music Label : BMG Crescendo

Aise Waisi Nazaron Se Lyrics in Hindi Aag Ka Toofan

Aise Waisi Nazaron Se Lyrics in Hindi :

ऐसी वैसी नज़रों से
देखा तूने मुझको
तो दिल में कुछ
कुछ होने लगा
होने लगा होने लगा
सुन री दीवानी
आयी रुत मस्तानी
होने दे जो कुछ
कुछ होने लगा
होने लगा होने लगा
पहले ये कभी न
हुआ मेरी जा जा जा जा

होने लगा कुछ
कुछ होने लगा
ऐसी वैसी नज़रों
से देखा तूने मुझको
तो दिल में कुछ
कुछ होने लगा
होने लगा कुछ
कुछ होने लगा

मेरे सनम मुझे
बाहों में लेले
बाहों में लेके
ज़ुल्फो से खेलो
मेरे सनम मुझे
बाहों में लेले
बाहों में लेके
ज़ुल्फो से खेलो
चूमे हवा जब
गोर बदन को
कैसे सँभालु
पागल मन को
पहले ये कभी न
हुआ मेरी जा जा जा जा

ऐसी वैसी नज़रों से
देखा तूने मुझको
तो दिल में कुछ
कुछ होने लगा
होने लगा है होने लगा
सुन री दीवानी
आयी रुत मस्तानी
होने दे जो कुछ
कुछ होने लगा
होने लगा होने लगा

मौसम गुलाबी आलम सराबी
सांसो में कैसी है ये बेताबी
मौसम गुलाबी आलम सराबी
सांसो में कैसी है ये बेताबी
भीगी रेट ये मुलाकातें
जाने क्या कर दे ये बरसते
पहले ये कभी न
हुआ मेरी जा जा जा जा

ऐसी वैसी नज़रों से
देखा तूने मुझको
तो दिल में कुछ
कुछ होने लगा
होने लगा ो कुछ
कुछ होने लगा
सुन री दिवानि ायी
रुत मस्तानी
होने दे जो कुछ
कुछ होने लगा
होने लगा होने लगा
पहले ये कभी न
हुआ मेरी जा जा जा जा.

Aise Waisi Nazaron Se Lyrics in English :

Aisi waisi nazaron se
Dekha tune mujhko
To dil mein kuchh
Kuchh hone laga
Hone laga hone laga
Sun ri deewani
Aayi rut mastani
Hone de jo kuchh
Kuchh hone laga
Hone laga hone laga
Pahle ye kabhi na
Hua meri jaa jaa jaa jaa

Hone laga kuchh
Kuchh hone laga
Aisi waisi nazaron
Se dekha tune mujhko
To dil mein kuchh
Kuchh hone laga
Hone laga kuchh
Kuchh hone laga

Mere sanam mujhe
Baho mein lelo
Baho mein leke
Zulfo se khelo
Mere sanam mujhe
Baho mein lelo
Baho mein leke
Zulfo se khelo
Chume hawa jab
Gore badan ko
Kaise sambhalu
Pagal man ko
Pahle ye kabhi na
Hua meri jaa jaa jaa jaa

Aisi waisi nazaron se
Dekha tune mujhko
To dil me kuchh
Kuchh hone laga
Hone laga haye hone laga
Sun ri deewani
Aayi rut mastani
Hone de jo kuchh
Kuchh hone laga
Hone laga hone laga

Mausam gulabi alam sarabi
Sanso mein kaisi hai ye betabi
Mausam gulabi alam sarabi
Sanso mein kaisi hai ye betabi
Bhigi rate ye mulakate
Jane kya kar de ye barsate
Pahle ye kabhi na
Hua meri jaa jaa jaa jaa

Aisi waisi nazaron se
Dekha tune mujhko
To dil mein kuchh
Kuchh hone laga
Hone laga o kuchh
Kuchh hone laga
Sun ri diwani aayi
Rut mastani
Hone de jo kuchh
Kuchh hone laga
Hone laga hone laga
Pahle ye kabhi na
Hua meri jaa jaa jaa jaa.

Leave a Comment