दीवाना में हूँ तेरा Deewana Mein Hoon Tera Lyrics in Hindi from Rukhsat (1988)

Deewana Mein Hoon Tera Lyrics in Hindi. दीवाना में हूँ तेरा song from Rukhsat 1988. This Song Features these stars null. The Singer of this Song Deewana Mein Hoon Tera is Kishore Kumar, Sadhana Sargam. Lyricist written these Lyrics is/are Anjaan ,While Music is composed by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Full Details of the Song:

Song Name /Song Title : Deewana Mein Hoon Tera
Album / Movie : Rukhsat 1988
Starrring/Featuring : null
Singer : Kishore Kumar, Sadhana Sargam
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist/Lyrics Written By : Anjaan
Music Label : Saregama

Deewana Mein Hoon Tera Lyrics in Hindi Rukhsat 1988

Deewana Mein Hoon Tera Lyrics in Hindi :

दीवाना मैं हूँ तेरा
दीवाना मैं हूँ तेरा
खुशबू से तेरी मेहके ज़माना
मैं तो ये जणू तूने न जाना
दीवाना मैं हूँ तेरा
फूल हैं नातरा हैं
सारे जग से न्यारे हैं
दुनिया में प्यारा हैं कौन कौन
दीवाना दीवाना मैं हूँ तेरा
दीवाना दीवाना मैं हूँ तेरा

तुम मिल गयी तो जहा मिल गया
तेरी हँसी से दिल खिल गया
मुझे ज़िन्दगी का सिल मिल गया
तुम मिल गयी तो जहा मिल गया
हर साँस गए तेरा तराना
अफ़साना मैं हूँ तेरा
अफ़साना मैं हूँ तेरा
ये प्यार का हैं बंधन पुराण
मुमकिन नहीं हैं तुझको भुलाने
दीवाना मैं हूँ तेरा
फूल हैं नातरा हैं
सारे जग से न्यारे हैं
दुनिया में प्यारा हैं
कौन कौन पापै

हम हैं पराये कोई ग़म नहीं
तुझसे जुदा तो हैं हम नहीं
इतनी ख़ुशी भी कुछ कम नहीं
हम हैं पराये कोई ग़म नहीं
ये गीत मेरा न भूल जाना
दीवाना मैं हूँ तेरा
दीवाना मैं हूँ तेरा
खुशबु से तेरी मेहके ज़माना
मैं तो ये जणू तूने न जाना
दीवाना मैं हूँ तेरा
फूल है नातरा है
सारे जग से न्यारा है पापा
फूल है नातरा है
सारे जग से न्यारा है पापा.

Deewana Mein Hoon Tera Lyrics in English :

Deewana main hoon tera
Deewana main hoon tera
Khushboo se teri mehke zamana
Main to ye janu tune na jana
Deewana main hoon tera
Phool hain natara hain
Sare jag se nayara hain
Duniya mein pyara hain kaun kaun
Deewana deewana main hoon tera
Deewana deewana main hoon tera

Tum mil gayi to jaha mil gaya
Teri hansi se dil khil gaya
Mujhe zindagi ka sil mil gaya
Tum mil gayi to jaha mil gaya
Har sans gaye tera tarana
Afsana main hoon tera
Afsana main hoon tera
Ye pyar ka hain bandhan purana
Mumkin nahin hain tujhko bhulana
Deewana main hoon tera
Phool hain natara hain
Sare jag se nayara hain
Duniya mein pyara hain
Kaun kaun papa

Hum hain praye koi gham nahin
Tujhse zuda to hain hum nahin
Itni khushi bhi kuchh kam nahin
Hum hain praye koi gham nahin
Ye geet mera na bhul jana
Deewana main hoon tera
Deewana main hoon tera
Khushbu se teri mehke zamana
Main to ye janu tune na jana
Deewana main hoon tera
Phool hai natara hai
Sare jag se nayara hai papa
Phool hai natara hai
Sare jag se nayara hai papa.

Other Songs From the Movie Rukhsat 1988

Leave a Comment