दगेबाज़ क्यों तूने Dagebaaz Kyu Tune Lyrics in Hindi from Wazir E Azam

Dagebaaz Kyu Tune Lyrics in Hindi. दगेबाज़ क्यों तूने song from Wazir E Azam. This Movie Actors/Actress are Suresh, Nadira, Shyam, Bhagwan. This Song Singer Sang this song “ Dagebaaz Kyu Tune is N/A. This Lyricist Has Written Lyrics Hairat Sitapuri ,While Music is composed by Robin Chatterjee

Songs Details :

Song Name/Song Title : Dagebaaz Kyu Tune
Album / Movie : Wazir E Azam
Starring: Suresh, Nadira, Shyam, Bhagwan
Singer : N/A
Music Director : Robin Chatterjee
Lyrics Written by : Hairat Sitapuri
Music Label/Music Level Company Saregama

Dagebaaz Kyu Tune Lyrics in Hindi Wazir E Azam

Dagebaaz Kyu Tune Lyrics in Hindi :

दगेबाज़ क्यों तूने मेरा दिल छिना
दगेबाज़ क्यों तूने मेरा दिल छिना
हो बिना प्यार के दुनिया में है क्या जीना
हुए बिना प्यार के दुनिया में है क्या जीना

गोरा गोरा चंदा
देखो समां है प्यारी प्यारी
टेश लगी तो दिखती
पल में नफरत की चिंगारी
हाय दिल न कही पे लगे
हाय बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना
हुए बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना
दगेबाज़ क्यों तूने
मेरा दिल छिना
दगेबाज़ क्यों तूने
मेरा दिल छिना
हो बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना
हुए बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना

मेरा दिल जब झुम्के लेहरायए
साथ उसके दिल ये
हमारा जाने क्यों बलखाये
हल ये अपने दिल का
यही मैं समझी न
हाय बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना
हुए बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना
दगेबाज़ क्यों तूने
मेरा दिल छिना
दगेबाज़ क्यों तूने
मेरा दिल छिना
हो बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना
हुए बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना

धक् धक् धड़के जिया
और दिलो में खोयी खोयी
काजल बनके आँख में
तेरी समां गया है कोई
जादू तुझपे
ोये जादू तुझपे प्यार
का उसने कर दीना
बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना
हुए बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना
हुए बिना प्यार के
दुनिया में है क्या जीना.

Dagebaaz Kyu Tune Lyrics in English :

Dagebaz kyu tune mera dil chhina
Dagebaz kyu tune mera dil chhina
Ho bina pyar ke duniya me hai kya jina
Hoye bina pyar ke duniya me hai kya jina

Gora gora chanda
Dekho sama hai pyari pyari
Tesh lagi to dikhti
Pal me nafrat ki chingari
Haye dil na kahi pe lage
Haye bina pyar ke
Duniya me hai kya jina
Hoye bina pyar ke
Duniya me hai kya jina
Dagebaz kyu tune
Mera dil chhina
Dagebaz kyu tune
Mera dil chhina
Ho bina pyar ke
Duniya me hai kya jina
Hoye bina pyar ke
Duniya me hai kya jina

Mera dil jab jhumke lehraye
Sath usike dil ye
Hamara jane kyu balkhaye
Hal ye apne dil ka
Yahi mai samjhi na
Haye bina pyar ke
Duniya me hai kya jina
Hoye bina pyar ke
Duniya me hai kya jina
Dagebaz kyu tune
Mera dil chhina
Dagebaz kyu tune
Mera dil chhina
Ho bina pyar ke
Duniya me hai kya jina
Hoye bina pyar ke
Duniya me hai kya jina

Dhak dhak dhadke jiya
Aur dilo me khoyi khoyi
Kajal banke aankh me
Teri sama gaya hai koi
Jadu tujhpe
Oye jadu tujhpe pyar
Ka usne kar dina
Bina pyar ke
Duniya me hai kya jina
Hoye bina pyar ke
Duniya me hai kya jina
Hoye bina pyar ke
Duniya me hai kya jina.

Other songs Lyrics from the movie Wazir E Azam

Leave a Comment