दोनों ने किया था Dono Ne Kiya Tha Lyrics in Hindi from Mahua

Dono Ne Kiya Tha Lyrics in Hindi. दोनों ने किया था song from Mahua. This Movie Actors/Actress are Shiv Kumar, Anjana Mumtaz, Prem Nath. The Singer of this song Dono Ne Kiya Tha is Mohammed Rafi. This Song Lyrics has been Written by the Lyricist Qamar Jalalabadi ,While Music is composed by Master Sonik, Om Prakash Sonik

Song Details:

Song Name/Song :Dono Ne Kiya Tha
Album Name/ Movie Name: Mahua
Star Cast : Shiv Kumar, Anjana Mumtaz, Prem Nath
Singer(s) : Mohammed Rafi
Music Director(s):Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics Written by : Qamar Jalalabadi
Music Label/Music Lebel Company: Saregama

Dono Ne Kiya Tha Lyrics in Hindi Mahua

Dono Ne Kiya Tha Lyrics in Hindi :

दोनों ने किया था प्यार मगर
मुझे याद रहा तू भूल गयी
मैंने तेरे लिए रे जग छोड़ा
तू मुझको छोड़ चली

तूने मुझसे किया था कभी वडा
मेरी ताल पे तू दौड़ी चली आएगी
कैसा बंधन है प्यार का ये बंधन
इसे छोड़ के तू कैसे चली जायेगी
क्या यही है वफ़ा मुझे ये तो बता
मेरी महुआ
क्या यही है वफ़ा
मेरी महुआ ओ मेरी जाना
दोनों ने किया इक़रार मगर
मुझे याद रहा तू भूल गयी
मैंने तेरे लिए रे जग छोड़ा
तू मुझको छोड़ चली

आज मैं अपने दिल की सदा से
आसमान को हिला के रहूँगा
मौत की नींद सोने वाली
आज तुझको जगा के रहूँगा
तू न जागी तो मैं आंसुओं में
सारे जग को बहा के रहूँगा
तू अगर उस जहाँ से न आयी
इस जहाँ को जला के रहूँगा
तू है मेरा बदन मैं बदन का..
रूप वापस बुला के रहूँगा

ओ मेरी आत्मा आत्मा को
आत्मा से मिलाके रहूँगा
तू है मेरी दुल्हन आज होगा
मिलन मेरी महुआ
वह तेरे वादे क्या हुए
क्या यही है वफ़ा
तू है मेरी दुल्हन आज होगा
मिलन मेरी महुआ
दोनों ने किया इज़हार मगर
मुझे याद रहा तू भूल गयी
मैंने तेरे लिए रे जग छोड़ा
तू मुझको छोड़ चली
मैंने तेरे लिए रे जग छोड़ा
तू मुझको छोड़ चली.

Dono Ne Kiya Tha Lyrics in English :

Donon ne kiya tha pyar magar
Mujhe yaad raha tu bhool gayi
Maine tere liye re jag chhoda
Tu mujhako chhod chali

Toone mujhase kiya tha kabhi wada
Meri taal pe tu daudi chali aayegi
Kaisa bandhan hai pyar ka ye bandhan
Ise chhod ke tu kaise chali jaayegi
Kyaa yahi hai vafaa mujhe ye to bata
Meri mahua, woh tere vaade kyaa hue
Kyaa yahi hai wafaa, mujhe ye to bata,
Meri mahua o meri jaana
Dono ne kiyaa iqraar magar
Mujhe yaad rahaa tu bhool gayi
Maine tere liye re jag chhodaa
Tu mujhako chhod chali

Aaj main apane dil ki sadaa se
Aasamaan ko hilaa ke rahoonga
Maut ki neend sone waali
Aaj tujhako jagaa ke rahoonga
Tu na jaagi to main aansuon mein
Saare jag ko baha ke rahoonga
Tu agar us jahan se na aayi
Is jahan ko jala ke rahoonga
Tu hai mera badan main badan ka..
Roop wapas bula ke rahoonga

O meri aatma aatma ko
Aatma se milaake rahoonga
Tu hai meri dulhan aaj hoga
Milan meri mahua
Woh tere wade kya hue
Kya yahi hai wafa,
Tu hai meri dulhan aaj hoga
Milan meri mahua, o meri jana
Dono ne kiya izahaar magar
Mujhe yaad rahaa tu bhool gayi
Maine tere liye re jag chhoda
Tu mujhako chhod chali
Maine tere liye re jag chhoda
Tu mujhako chhod chali.

Other songs Lyrics from the movie Mahua

Leave a Comment