ई लव यू ई लव यू I Love You I Love You Lyrics in Hindi from Auzaar (1997)

I Love You I Love You Lyrics in Hindi. ई लव यू ई लव यू song from Auzaar 1997. This Movie Actors/Actress are Salman Khan, Sanjay Kapoor, Shilpa Shetty. Singer of I Love You I Love You is Shankar Mahadevan. This Song Lyrics Writers are are Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music is Produced by Anu Malik

Songs Details :

Song Name/Song Title : I Love You I Love You
Album / Movie : Auzaar 1997
Starring: Salman Khan, Sanjay Kapoor, Shilpa Shetty
Singer(s) : Shankar Mahadevan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Music Label : Tips Music

I Love You I Love You Lyrics in Hindi Auzaar 1997

I Love You I Love You Lyrics in Hindi :

ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ओ मेरी नींदों में
तू मेरे ख्वाबों में तू
ओ मेरी धड़कन में
तू मेरी साँसों में तू
ओ मेरी नींदों में
तू मेरे ख्वाबों में तू
ओ मेरी धड़कन में
तू मेरी साँसों में तू
मेरे चारों तरफ बस तू तू ही तू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू

अजनबी है अभी तू मेरे देस में
ो तू नए रूप में मैं नए भेस में
तुझको देखा तो सब दिल लगे थामने
चाँदनी कुछ नहीं हैं तेरे सामने
तेरा चेहरा मिले चाँद से हु ब हु
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू

कर सितमगर सितम यूँ न दिल पर मेरे
आ समां जा मेरे दिल में दिलबर मेरे
देर अच्छी नहीं इश्क़ के खेल में
बैठ जा तू मेरे प्यार की रेल में
मैं शुरू हो गया तू भी हो जा शुरू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू

ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू

ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू ई लव यू.

I Love You I Love You Lyrics in English :

I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
O meri neendon mein
Tu mere khwaabon mein tu
O meri dhadkan mein
Tu meri saanson mein tu
O meri neendon mein
Tu mere khwaabon mein tu
O meri dhadkan mein
Tu meri saanson mein tu
Mere chaaron taraf bas tu tu hi tu
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you

Ajanabi hai abhi tu mere des mein
O tu naye roop mein main naye bhes mein
Tujhko dekha to sab dil lage thaamane
Chaandani kuch nahi hain tere saamne
Tera chehra mile chaand se hu ba hu
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you

Kar sitamgar sitam yoon na dil par mere
Aa sama ja mere dil mein dilbar mere
Der achhee nahi ishq ke khel mein
Baith ja tu mere pyaar ki rail mein
Main shuru ho gaya tu bhi ho ja shuru
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you

I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you

I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you.

Other songs Lyrics from the movie Auzaar 1997

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment