एक है दिल प्यार भरा Ek Hai Dil Pyar Bhara Lyrics in Hindi from Awara Badal

Ek Hai Dil Pyar Bhara Lyrics in Hindi. एक है दिल प्यार भरा song from Awara Badal. This Movie Actors/Actress are Ajit, Ragini, Jagdeesh Sethi, Dhumal, Helen. Singer of Ek Hai Dil Pyar Bhara is Asha Bhosle. This Song Lyrics Writer(s) is Javed Akhtar, WhileMusic Produced by Usha Khanna

Songs Details :

Song Name/Song Title : Ek Hai Dil Pyar Bhara
Movie Name / Album Name :: Awara Badal
Starring: Ajit, Ragini, Jagdeesh Sethi, Dhumal, Helen
Singer(s) : Asha Bhosle
Music Director(s) : Usha Khanna
Lyrics Written By/Lyricist : Javed Akhtar
Music Label/Music Level Company Saregama

Ek Hai Dil Pyar Bhara Lyrics in Hindi Awara Badal

Ek Hai Dil Pyar Bhara Lyrics in Hindi :

एक है दिल प्यार भर
किसको मै दू मेरे ख़ुदा
हो दिल में तू भी है
नजर में तू भी है
दिल में तू भी है

एक है दिल प्यार भर
किसको मै दू मेरे ख़ुदा
हो दिल में तू भी है
नजर में तू भी है
दिल में तू भी है

कितने है भोले किस कदर मासूम
किसने दिल तोड़े कुछ नहीं मालूम
दौलत का भी क्या है नशा
कोई नहीं अपने सिवा
खुद ही सनम खुद ही ख़ुदा
एक है दिल प्यार भरा
किसको मै दू मेरे ख़ुदा
हो दिल में तू भी है
नजर में तू भी है
दिल में तू भी है

लो निगाहो में तीर चलने लगे
मेहरबा है कोई कोई जलने लगे
जाने वफ़ा क्यों हो खफा
मुझसे कोई शिकवा है क्या
है जरा नजरें मिला
हो एक है दिल प्यार भरा
किसको मै दू मेरे ख़ुदा
हो दिल में तू भी है
नजर में तू भी है
दिल में तू भी है

प्यार फुलों से काटो से दोस्ती
जिंदगी की कसम जिंदगी है यही
कितनी हसीं है ये ऐडा
क्या यही है नाम वफ़ा
दिल की यह कीमत ही कहा
एक है दिल प्यार भरा
किसको मै दू मेरे ख़ुदा
दिल में तू भी है
नजर में तू भी है
एक है दिल प्यार भरा
किसको मै दू मेरे ख़ुदा
दिल में तू भी है
नजर में तू भी है
दिल में तू तू है.

Ek Hai Dil Pyar Bhara Lyrics in English :

Ek hai dil pyar bhar
Kisko mai du mere khuda
Ho dil me tu bhi hai
Najar me tu bhi hai
Dil me tu bhi hai

Ek hai dil pyar bhar
Kisko mai du mere khuda
Ho dil me tu bhi hai
Najar me tu bhi hai
Dil me tu bhi hai

Kitne hai bhole kis kadar masum
Kisne dil tode kuch nahi malum
Daulat ka bhi kya hai nasha
Koi nahi apne siwa
Khud hi sanam khud hi khuda
Ek hai dil pyar bhara
Kisko mai du mere khuda
Ho dil me tu bhi hai
Najar me tu bhi hai
Dil me tu bhi hai

Lo nigaho me teer chalne lage
Meharba hai koi koi jalne lage
Jane wafa kyu ho khafa
Mujhse koi shikwa hai kya
Has jara najre mila
Ho ek hai dil pyar bhara
Kisko mai du mere khuda
Ho dil me tu bhi hai
Najar me tu bhi hai
Dil me tu bhi hai

Pyar phulo se kato se dosti
Jindagi ki kasam jindagi hai yahi
Kitni hasi hai ye ada
Kya yahi hai name wafa
Dil ki yaha kimat hi kaha
Ek hai dil pyar bhara
Kisko mai du mere khuda
Dil me tu bhi hai
Najar me tu bhi hai
Ek hai dil pyar bhara
Kisko mai du mere khuda
Dil me tu bhi hai
Najar me tu bhi hai
Dil me tu tu hai.

Other songs Lyrics from the movie Awara Badal

Watch the Watch the Song Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=Hw0ctVUg0sQ

Leave a Comment