हंसने की चाह ने कितना मुझे Hansne Ki Chah Ne Kitna Mujhe Lyrics in Hindi from Avishkaar (1974)

Hansne Ki Chah Ne Kitna Mujhe Lyrics in Hindi. हंसने की चाह ने कितना मुझे song from Avishkaar 1974. This Movie Actors/Actress are Rajesh Khanna, Sharmila Tagore. Singer of Hansne Ki Chah Ne Kitna Mujhe is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
. This Song Lyrics Writers are are Kapil Kumar Music is Produced by Kanu Roy

Songs Details :

Song Name/Song Title : Hansne Ki Chah Ne Kitna Mujhe
Album / Movie : Avishkaar 1974
Starring: Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
Singer(s) : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Music Director : Kanu Roy
Lyrics by : Kapil Kumar
Music Label : Shemaroo

Hansne Ki Chah Ne Kitna Mujhe Lyrics in Hindi :

हसने की चाह ने इतना मुझे रुलाया है
हसने की चाह ने इतना मुझे रुलाया है
कोई हमदर्द नहीं दर्द मेरा साया है
हसने की चाह ने इतना मुझे रुलाया है

दिल तोह उलझा ही रहा जिंदगी की बातों में
साँसे जलती हैं कभी कभी रातों में
दिल तोह उलझा ही रहा जिंदगी की बातों में
साँसे जलती हैं कभी कभी रातों में
किसी की आहट ये कौन मुस्कुराये है
कोई हमदर्द नहीं
हसने की चाह ने इतना मुझे रुलाया है

सपने चलते ही रहे रोज नयी राहों से
कोई फैसला है अभी अभी बहो से
सपने चलते ही रहे रोज नयी राहों से
कोई फैसला है अभी अभी बहो से
किसी की आह पर तारो को प्यार आया है
कोई हमदर्द नहीं
हसने की चाह ने इतना मुझे रुलाया है.

Hansne Ki Chah Ne Kitna Mujhe Lyrics in English :

Hasne ki chah ne itna mujhe rulaya hai
Hasne ki chah ne itna mujhe rulaya hai
Koyi hamdard nahi dard mera saya hai
Hasne ki chah ne itna mujhe rulaya hai

Dil toh uljha hi raha jindagi ki bato me
Sanse jalti hain kabhi kabhi rato me
Dil toh uljha hi raha jindagi ki bato me
Sanse jalti hain kabhi kabhi rato me
Kisi ki aahate ye kaun muskuraya hai
Koyi hamdard nahi, dard mera saya hai
Hasne ki chah ne itna mujhe rulaya hai

Sapne chalte hi rahe roj nayi raho se
Koyi phisla hai abhi abhi baho se
Sapne chalte hi rahe roj nayi raho se
Koyi phisla hai abhi abhi baho se
Kisi ki aah par taro ko pyar aaya hai
Koyi hamdard nahi, dard mera saya hai
Hasne ki chah ne itna mujhe rulaya hai.

Other songs Lyrics from the movie Avishkaar 1974

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment