हल्लो हल्लो Hallo Hallo Lyrics in Hindi from Waah Tera Kya Kehna (2002)

Hallo Hallo Lyrics in Hindi. हल्लो हल्लो song from Waah Tera Kya Kehna 2002. This Movie Actors/Actress are Govinda, Raveena Tandon, Preeti Jhangiani. This Song Singer Sang this song “ Hallo Hallo is Anuradha Sriram, Sudesh Bhonsle. This Lyricist Has Written Lyrics Sameer ,While Music is composed by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Songs Details :

Song Name/Song Title : Hallo Hallo
Album / Movie : Waah Tera Kya Kehna 2002
Starring: Govinda, Raveena Tandon, Preeti Jhangiani
Singer : Anuradha Sriram, Sudesh Bhonsle
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics Written by : Sameer
Music Label : Universal Music

Hallo Hallo Lyrics in Hindi Waah Tera Kya Kehna 2002

Hallo Hallo Lyrics in Hindi :

ओह खूबसूरत हसीन
ओह मेरी ज़ोहराजबीं
आशिके दिल को तड़पाती
आई रुकजा रुक जा कहाँ
जाती है कहाँ जाती है
मैं पोट्टी पतङ्गा मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू
मैं पोट्टी पतङ्गा मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू
रूठी है मनाऊँगा मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू
मेरे दिल को चुराया है
मुझे आशिक़ बनाया है
मेरे दिल को चुराया है
मुझे आशिक़ बनाया है
लोगो को बताउंगा मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू

मैं पोट्टी पतङ्गा मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू
रूठी है मनाऊँगा मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू
रेशम से भी ज़्यादा
लगती है नहीं जोड़ी
अल्लाह ने बनायीं
कितनी हसीन जोड़ी
वह प्यार में कहाँ
जो तक्रार में मज़ा है
इक़रार में कहाँ जो
इंकार में है मज़ा है
जान इस्पे लुटाऊंगा मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू
रूठी है मनाऊँगा मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू

अरे जा रे जा मैं तेरी
बातन में नहीं आती
मेरेको चक्कर देता क्या
संजय कोई कैसे नादाँ
मेरे शौहर को
आता है लेट घर को
आता है लेट घर को
यह टाइम पास करके
मैं िस्सको चाहती हूँ
मेरी यही कहता है
बीवी की बेकरारी इस को
नहीं पता है
इससे होश में लाऊँगी मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू
में जलवा देखौंगी मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू
मेरे दिल को चुराया है
मुझे आशिक़ बनाया है
मेरे दिल को चुराया है
मुझे आशिक़ बनाया है
लोगो को बताउंगा मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू

आयी गजरे की लड़ी ओह
मेरी फूलजड़ी जुलतो
बाग में घुमाऊँगा
तुझे सहेरा कराऊंगा
मैं सिनेमा भी दिखाऊंगा
खाना भी खिलाऊँगा
मगर मगर मगर
हुल्लू हुल्लू हुल्लू हुल्लू.

Hallo Hallo Lyrics in English :

Oh khubsurat haseen
Oh meri zohrazabeen
Aashike dila ko tadpaati
Aayi rukja ruk ja kahan
Jaati hai kahan jaati hai
Main potti pataunga magar
Hullu hullu hullu hullu
Main potti pataunga magar
Hullu hullu hullu hullu
Ruthi hai manaonga magar
Hullu hullu hullu hullu
Mere dil ko churaya hai
Mujhe aashiq banaya hai
Mere dil ko churaya hai
Mujhe aashiq banaya hai
Loga ko bataaunga magar
Hullu hullu hullu hullu

Main potti pataunga magar
Hullu hullu hullu hullu
Ruthi hai manaonga magar
Hullu hullu hullu hullu
Resham se bhi zyaada
Lagti hai naheen jodi
Allah ne banayi
Kitni haseen zodi
Woh pyaar mein kahan
Jo takraar mein maza hai
Ikraar mein kahan jo
Inkaar mein hai maza hai
Jaan ispe lutaunga magar
Hullu hullu hullu hullu
Ruthi hai manaonga magar
Hullu hullu hullu hullu

Are ja re ja main teri
Baatan mein nahin aati
Mereko chakkar deta kya
Samjey koyi kaise nadan
Mere shauhar ko
Aata hai late ghar ko
Aata hai late ghar ko
Yeh time pass karko
Main issko chahti hun
Meri yehi kahata hai
Biwi ki bekarari is ko
Nahin pata hai
Isse hosh mein laaongi magar
Hullu hullu hullu hullu
Mein jalwa dekhaongi magar
Hullu hullu hullu hullu
Mere dil ko churaya hai
Mujhe aashiq banaya hai
Mere dil ko churaya hai
Mujhe aashiq banaya hai
Loga ko bataaunga magar
Hullu hullu hullu hullu

Aayi gajre ki ladi oh
Meri phuljadi zulto
Baaga mein ghumaaonga
Tujhe sahera karaunga
Main cinema bhi dikhaunga
Khana bhi khilaonga
Mager magar magar
Hullu hullu hullu hullu.

Other songs Lyrics from the movie Waah Tera Kya Kehna 2002

Leave a Comment