इक तू ही तू ही Ik Tu Hi Tu Hi Lyrics in Hindi from Mausam (2011)

Ik Tu Hi Tu Hi Lyrics in Hindi. इक तू ही तू ही song from Mausam 2011. This Movie Actors/Actress are Shahid Kapoor, Sonam Kapoor, Anupam Kher, Supriya Pathak, Aditi Sharma, Manoj Pahwa, Lorna Anderson,. The Singer of this song Ik Tu Hi Tu Hi is Hans Raj Hans. This Song Lyrics has been Written by the Lyricist Irshad Kamil ,While Music is composed by Pritam Chakraborty

Song Details:

Song Name/Song :Ik Tu Hi Tu Hi
Album Name/ Movie Name: Mausam 2011
Star Cast : Shahid Kapoor, Sonam Kapoor, Anupam Kher, Supriya Pathak, Aditi Sharma, Manoj Pahwa, Lorna Anderson,
Singer(s) : Hans Raj Hans
Music Director(s):Pritam Chakraborty
Lyrics Written by : Irshad Kamil
Music Label/Music Lebel Company: T-Series

Ik Tu Hi Tu Hi Lyrics in Hindi Mausam 2011

Ik Tu Hi Tu Hi Lyrics in Hindi :

तेरा शहर जो पीछे छूट रहा
कुछ अंदर अंदर टूट रहा
हैरान हैं मेरे दो नैना
यह झरना कहाँ से फूट रहा

जब जब चाहे तूने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहे तूने खुल के हसाया
जब जब चाहे तूने खुद में मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
जब जब चाहे तूने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहे तूने खुल के हसाया
जब जब चाहे तूने खुद में मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही

मैंदा तोह है
मैंदा तोह है हाय
तेरियां मोहब्बतं ने लुट्ट पट साया
तेरियां मोहब्बतं ने साचेया सताया
खाली हाथ मोदी ना तू
मैंदा तोह है
मैंदा तोह है हाय

जब जब चाहे तूने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहे तूने खुल के हसाया
जब जब चाहे तूने खुद में मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही मौला ..
जब जब चाहे तूने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहे तूने खुल के हसाया
जब जब चाहे तूने खुद में मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही

कांच पे चलना आंच में जलना
जितने भी दर्द है माये
सह न सके यह जिन्दरी
जहर को पी के
निकले जो दम कभी
तोह इन् दर्दो से छोटे जिन्दरी

यूँ वक़्त कटे मेरी जान खाते
अरमान सभी टुकड़ों में बंटे

कांच पे चलना आंच में जलना
जितने भी दर्द है
माये सह न सके यह जिन्दरी
तेरियां जुड़ाइयाँ
अग्गेय दुःख सारे छोटे
तेरियां जुड़ाइयाँ
अग्गेय सुख सारे खोते
पल पल होते मेरे दिल दे है तोते
मैंदा तोह है

दिल की गागर से सात सागर से
छलके है तोह क्यों यह
पांचो दरिया भी हैरान हो गए
साज़ तन्न मन्न के
साथ मेरे था जब मेरा
अब तोह यह वीरान हो गए

तेरे ग़म को मिटवां
कैसे तुझको भुलावण
कैसे लागिया निभावा
कैसे भिच्दे को पावन कैसे

दिल की गागर से सात सागर से
छलके है तोह क्यों यह
पांचो दरिया भी हैरान हो गए
तेरियां मोहब्बतं ने
हक़्क़ भी दिए हैं
तेरियां मोहब्बतं ने
दुःख भी दिए हैं
तेरे बिना लाख वारि मर्र के जिए हैं
मैंदा तोह है

जब जब चाहे तूने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहे तूने खुल के हसाया
जब जब चाहे तूने खुद में मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
जब जब चाहे तूने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहे तूने खुल के हसाया
जब जब चाहे तूने खुद में मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही.

Ik Tu Hi Tu Hi Lyrics in English :

Tera shehar jo peeche chhoot raha
Kuch andar andar toot raha
Hairaan hain mere do naina
Yeh jharna kahan se phoot raha

Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi

Mainda toh hai, rab kho gaya
Mainda toh hai haye, sab kho gaya
Teriyan mohabbatan ne lutt putt saaya
Teriyan mohabbatan ne sacheya sataaya
Khaali hath modhi naa tu, khaali hath aaya
Mainda toh hai, rab kho gaya
Mainda toh hai haye, sab kho gaya

Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi maula ..
Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi

Kaanch pe chalna aanch mein jalna
Jitne bhi dard hai maaye
Seh na sake yeh jindari
Zehar ko pee ke, sooli pe jee ke
Nikle jo dum kabhi
Toh inn dardo se chhote jindari

Yun waqt kate meri jaan kate,
Armaan sabhi tukdon mein bante

Kaanch pe chalna aanch mein jalna
Jitne bhi dard hai
Maaye seh na sake yeh jindari
Teriyan judaaiyan
Aggey dukh saare chhote
Teriyan judaaiyan
Aggey sukh saare khote
Pal pal hote mere dil de hai totey
Mainda toh hai, rab kho gaya

Dil ki gaagar se saat sagar se
Chhalke hai toh kyon yeh
Paancho dariya bhi hairaan ho gaye
Saaz tann mann ke, sone se khanke
Saath mere tha jab mera,
Ab toh yeh veeran ho gaye

Tere gham ko mitawaan,
Kaise tujhko bhulawan
Kaise lagiya nibhawa,
Kaise bhichde ko paawan kaise

Dil ki gaagar se saat sagar se
Chhalke hai toh kyon yeh
Paancho dariya bhi hairaan ho gaye
Teriyan mohabbatan ne
Haqq bhi diye hain
Teriyan mohabbatan ne
Dukh bhi diye hain
Tere bina lakh vaari marr ke jiye hain
Mainda toh hai, rab kho gaya

Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi.

Other songs Lyrics from the movie Mausam 2011

Watch the Song Music Video

Leave a Comment