किस्मत से चलती हैं Kismat Se Chalti Hain Lyrics in Hindi from Malamaal Weekly (2006)

Kismat Se Chalti Hain Lyrics in Hindi. किस्मत से चलती हैं song from Malamaal Weekly 2006. This Movie Actors/Actress are Paresh Rawal, Om Puri, Ritesh Deshmukh, Reema Sen, Rajpal Yadav. The Singer of this song Kismat Se Chalti Hain is Vaishali Samant. This Song Lyrics has been Written by the Lyricist Nitin Raikwar ,While Music is composed by Uttankk V. Vorra

Song Details:

Song Name/Song :Kismat Se Chalti Hain
Album Name/ Movie Name: Malamaal Weekly 2006
Star Cast : Paresh Rawal, Om Puri, Ritesh Deshmukh, Reema Sen, Rajpal Yadav
Singer(s) : Vaishali Samant
Music Director(s):Uttankk V. Vorra
Lyrics Written by : Nitin Raikwar
Music Label/Music Lebel Company: Universal Music

Kismat Se Chalti Hain Lyrics in Hindi Malamaal Weekly 2006

Kismat Se Chalti Hain Lyrics in Hindi :

आरी सुन सुन गोरी क्या हैं इतनी भी
दूरी ज़रा पास मेरे तू आ भी जा
अरे जा रे जा रे छोरे काहे
पीछे पड़े मोरे कही और चले जा

किस्मत से चलती हैं यह
दुनिया किस्मत का हैं खेल
किस्मत से चलती हैं यह
दुनिया किस्मत का हैं खेल
आयी हूँ मैं तक़दीर
बनके कर ले मुझसे मेल
अपना बना ले दिल में
छुपा ले दांव लगा ले
आज़मा ले गले
लगा ले मुझको
चुरा ले मेरा नशा
ले नैना लड़ा ले
किस्मत से चलती हैं यह
दुनिया किस्मत का है खेल
आयी हूँ मैं तक़दीर
बनके कर ले मुझसे मेल
अपना बना ले दिल में
छुपा ले दांव लगा ले
आज़मा ले गले लगा ले मुझको
चुरा ले मेरा नशा ले नैना लड़ा ले

महंगी बड़ी मेरी जान हैं
देखे यह किसपे क़ुर्बान हैं
महंगी बड़ी मेरी जान हैं
देखे यह किसपे क़ुर्बान हैं
लांखों हज़ारों की भीड़
में किसका नसीबा बलवान हैं
मेरे सिवा कुछ भी नहीं मैं
हूँ जहां नसीबा वहीं
आ जा मेरे राजा
अपना बना ले दिल में
छुपा ले दांव लगा ले
आज़मा ले गले लगा ले मुझको
चुरा ले मेरा नशा ले नैना लड़ा ले
किस्मत से चलती है यह
दुनिया किस्मत का है खेल

ढूंढे नज़र वह प्यार हूँ
खुशियों की मैं बौछर हूँ
ढूंढे नज़र वह प्यार हूँ
खुशियों की मैं बौछर हूँ
आ जाऊं मैं जो हाथ में
तलवार हूँ आर पार हूँ
मेरा जिया बस में नहीं
अभी हूँ कभी हूँ कही
आ जा मेरे राजा
अपना बना ले दिल में
छुपा ले दांव लगा ले
आज़मा ले गले लगा ले मुझको
चुरा ले मेरा नशा ले नैना लड़ा ले
किस्मत से चलती हैं यह
दुनिया किस्मत का हैं खेल
किस्मत से चलती हैं यह
दुनिया किस्मत का हैं खेल
आयी हूँ मैं तक़दीर
बनके कर ले मुझसे मेल
अपना बना ले दिल में
छुपा ले दांव लगा ले
आज़मा ले गले लगा ले मुझको
चुरा ले मेरा नशा ले नैना लड़ा ले.

Kismat Se Chalti Hain Lyrics in English :

Ari sun sun gori kya hain itni bhi
Doori zara paas mere tu aa bhi ja
Arey ja re ja re chhore kahe
Pichhe pade more kahi aur chale ja

Kismat se chalti hain yeh
Duniya kismat ka hain khel
Kismat se chalti hain yeh
Duniya kismat ka hain khel
Aayi hoon main taqdeer
Banke kar le mujhse mel
Apana bana le dil mein
Chhupa le daanv laga le
Aazama le gale
Laga le mujhko
Chura le mera nasha
Le naina lada le
Kismat se chalti hain yeh
Duniya kismat ka hai khel
Aayi hoon main taqdeer
Banke kar le mujhse mel
Apana bana le dil mein
Chhupa le daanv laga le
Aazama le gale laga le mujhko
Chura le mera nasha le naina lada le

Mehangi badi meri jaan hain
Dekhe yeh kispe qurbaan hain
Mehangi badi meri jaan hain
Dekhe yeh kispe qurbaan hain
Laankhon hazaaron ki bhid
Mein kiska naseeba balwaan hain
Mere siva kuchh bhi nahin main
Hoon jahaan naseeba wahi
Aa jaa mere raja
Apana bana le dil mein
Chhupa le daanv laga le
Aazama le gale laga le mujhko
Chura le mera nasha le naina lada le
Kismat se chalti hai yeh
Duniya kismat ka hai khel

Dhunde nazar woh pyar hoon
Khushiyon ki main bauchhar hoon
Dhunde nazar woh pyar hoon
Khushiyon ki main bauchhar hoon
Aa jaaun main jo haath mein
Talvaar hoon aar paar hoon
Mera jiya bas mein nahin
Abhi hoon kabhi hoon kahi
Aa jaa mere raja
Apana bana le dil mein
Chhupa le daanv laga le
Aazama le gale laga le mujhko
Chura le mera nasha le naina lada le
Kismat se chalti hain yeh
Duniya kismat ka hain khel
Kismat se chalti hain yeh
Duniya kismat ka hain khel
Aayi hoon main taqdeer
Banke kar le mujhse mel
Apana bana le dil mein
Chhupa le daanv laga le
Aazama le gale laga le mujhko
Chura le mera nasha le naina lada le.

Other songs Lyrics from the movie Malamaal Weekly 2006

Leave a Comment