कमी नहीं हैं लड़कियों की Kami Nahin Hain Ladkiyon Ki Lyrics in Hindi from Waqt Hamara Hai (1993)

Kami Nahin Hain Ladkiyon Ki Lyrics in Hindi. कमी नहीं हैं लड़कियों की song from Waqt Hamara Hai 1993. This Movie Actors/Actress are Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Sunil Shetty, Mamta Kulkarni. This Song Singer Sang this song “ Kami Nahin Hain Ladkiyon Ki is Alka Yagnik, Mitali Chowdhury, Udit Narayan, Vinod Rathod. This Lyricist Has Written Lyrics Sameer ,While Music is composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Songs Details :

Song Name/Song Title : Kami Nahin Hain Ladkiyon Ki
Album / Movie : Waqt Hamara Hai 1993
Starring: Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Sunil Shetty, Mamta Kulkarni
Singer : Alka Yagnik, Mitali Chowdhury, Udit Narayan, Vinod Rathod
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics Written by : Sameer
Music Label/Music Level Company Tips Music

Kami Nahin Hain Ladkiyon Ki Lyrics in Hindi Waqt Hamara Hai 1993

Kami Nahin Hain Ladkiyon Ki Lyrics in Hindi :

कमी नहीं है लड़कियों की
सहर में
अरे कमी नहीं है लड़कियों की
सहर में
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया है है है
कमी नहीं है लड़कियों की
सहर में
कमी नहीं है लड़कियों की
सहर में
पर तुझ पे ही दिल मेरा
आया है है है

कमी नहीं है लड़कों की
सहर में
कमी नहीं है लड़कों की
सहर में
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया है है है

एक से एक मैंने
देखि है हसीना
पर तेरे जैसा कोई नहीं मिला
हो एक से एक मैंने
देखि है हसीना
पर तेरे जैसा कोई नहीं मिला
फूल तो बागों में
यु खिले है हज़ारो
पर तेरे जैसा गुल नहीं खिला
ो जनजाना मैं
तेरा हूँ दीवाना
दीवाना कोई मुझसे कहा
मनाये से न माने
तुझे ये पहचाने
अनादि मेरा दिल है जवा
कमी नहीं है लड़कों की
सहर में
कमी नहीं है लड़कों की
सहर में
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया है है है
कमी नहीं है लड़कों की
सहर में
कमी नहीं है लड़कों की
सहर में
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया है है है

है लाखो परवाने
मेरे पीछे
मैंने दिल तो किसी को
नहीं दिया
है लाखो परवाने
मेरे पीछे
मैंने दिल तो किसी को
नहीं दिया
हु कुवारी तेरे लिए
दिल जानी
मैंने प्यार तो
किसी से नहीं किया
हुई मैं दीवानी है
बहकी जवानी
है जगे कैसे
कैसे अरमान
कैसे बताऊं सनम
क्या सुनौ
समझ ले तू मेरी दास्ताँ
कमी नहीं है लड़कियों की
सहर में
कमी नहीं है लड़कियों की
सहर में
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया है है है

कमी नहीं है लड़कियों की
सहर में
कमी नहीं है लड़कियों की
सहर में
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया है है है
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया है है है
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया है है है
पर तुझपे ही दिल मेरा
आया है है है.

Kami Nahin Hain Ladkiyon Ki Lyrics in English :

Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Are kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Par tujh pe hi dil mera
Aaya hai hai hai

Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai

Ek se ek maine
Dekhi hai hasina
Par tere jaisa koi nahin mila
Ho ek se ek maine
Dekhi hai hasina
Par tere jaisa koi nahin mila
Phul to bago mein
Yu khile hai hazaro
Par tere jaisa gul nahin khila
O janejana main
Tera hu deewana
Diwana koi mujhsa kaha
Manaye se na mane
Tujhe ye pahchane
Anadi mera dil hai jawa
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai

Hai lakho parwane
Mere pichhe
Maine dil to kisi ko
Nahin diya
Hai lakho parwane
Mere piche
Maine dil to kisi ko
Nahin diya
Hu kuwari tere liye
Dil jani
Maine pyar to
Kisi se nahin kiya
Huyi main deewani hai
Bahki jawani
Hai jage kaise
Kaise arman
Kaise batau sanam
Kya sunau
Samjh le tu meri dasta
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai

Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Kami nahin hai ladkiyon ki
Sahar mein
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai
Par tujhpe hi dil mera
Aaya hai hai hai.

Other songs Lyrics from the movie Waqt Hamara Hai 1993

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment