क्या मुझे प्यार हैं Kya Mujhe Pyaar Hain Lyrics in Hindi from Woh Lamhe (2006)

Kya Mujhe Pyaar Hain Lyrics in Hindi. क्या मुझे प्यार हैं song from Woh Lamhe 2006. This Movie Actors/Actress are Shiney Ahuja, Kangna Ranaut. This Song Singer Sang this song “ Kya Mujhe Pyaar Hain is Krishnakumar Kunnath (K.K)
. This Lyricist Has Written Lyrics Neelesh Misra ,While Music is composed by Pritam Chakraborty

Songs Details :

Song Name/Song Title : Kya Mujhe Pyaar Hain
Album / Movie : Woh Lamhe 2006
Starring: Shiney Ahuja, Kangna Ranaut
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)

Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics Written by : Neelesh Misra
Music Label/Music Level Company T-Series

Kya Mujhe Pyaar Hain Lyrics in Hindi Woh Lamhe 2006

Kya Mujhe Pyaar Hain Lyrics in Hindi :

क्यों आजकल नींद
कम ख्वाब ज़्यादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
कल था फ़क़ीर आज
दिल शेह्ज़ादा हैं
लगता खुदा का कोई
नेक इरादा हैं
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ

मेरी दुनिया
पठार के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर हैं
जबसे मिलें हो हमको
बदला हर एक मंज़र हैं
देखो जहां में
नीले नीले आसमान तले
रंग नए नए हैं
जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे
जागे तेरे वास्ते
तेरे ख्यालों से हैं
भीगे मेरे रास्ते
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
ओ ओ ओ ओ ओ

तुम क्यों चले आते हो
हर रोज़ इन ख्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में
तेरे ही सपने अंधेरों
में उजालों में
कोई नशा हैं तेरी
आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में
जवाबों में सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें
में लाता हूँ ख्यालों में
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह
क्या मुझे प्यार हैं आह
कैसा खुमार हैं आह.

Kya Mujhe Pyaar Hain Lyrics in English :

Kyun aajkal neend
Kum khwaab zyada hain
Lagta khuda ka koi
Nek iraada hain
Kal tha fakir aaj
Dil shehzada hain
Lagta khuda ka koi
Nek iraada hain
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
O o o o o

Meri duniya
Pathhar ke in raston pe
Phulon ki ek chadar hain
Jabse milen ho hamko
Badla har ek manzar hain
Dekho jahaan mein
Neele neele aasmaan tale
Rang naye naye hain
Jaise ghulte hue
Soye se khwaab mere
Jaage tere waaste
Tere khayaalon se hain
Bheege mere raaste
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
O o o o o

Tum kyon chale aate ho
Har roz in khwabon mein
Chupke se aa bhi jaao
Ek din meri baahon mein
Tere hi sapanen andheron
Mein ujaalon mein
Koi nasha hain teri
Aankhon ke pyaalon mein
Tu mere khwaabon mein
Jawaabon mein sawaalon mein
Har din chura tumhein
Main laata hoon khayalon mein
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah
Kya mujhe pyar hain aah
Kaisa khumaar hain aah.

Other songs Lyrics from the movie Woh Lamhe 2006

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment