लड़ी नज़रियाँ Ladi Nazariyan Lyrics in Hindi from Warrant (1975)

Ladi Nazariyan Lyrics in Hindi. लड़ी नज़रियाँ song from Warrant 1975. This Movie Actors/Actress are Dev Anand, Zeenat Aman, Pran. This Song Singer Sang this song “ Ladi Nazariyan is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. This Lyricist Has Written Lyrics Anand Bakshi ,While Music is composed by Rahul Dev Burman

Songs Details :

Song Name/Song Title : Ladi Nazariyan
Album / Movie : Warrant 1975
Starring: Dev Anand, Zeenat Aman, Pran
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics Written by : Anand Bakshi
Music Label/Music Level Company Saregama

Ladi Nazariyan Lyrics in Hindi Warrant 1975

Ladi Nazariyan Lyrics in Hindi :

लड़ी नजरियां लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घडी
यह घड़ी कड़ी है
हाथों में लिए प्रेम हथकडी
हड़िप्पा लड़ी
लड़ी नजरियां लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घडी
यह घड़ी कड़ी है
हाथों में लिए प्रेम हथकडी
हड़िप्पा लड़ी

देख रहे हो क्यों साहिब
आप हमारा यु चेहरा
गोरी का घूँघट देखो
साजन का देखो सेहरा
देख रहे हो क्यों साहिब
आप हमारा यु चेहरा
गोरी का घूँघट देखो
साजन का देखो सेहरा
एक प्रेम कहानी कहती है
फूलों की हर लड़ी
हड़िप्पा लड़ी
लड़ी नजरियां लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घडी
यह घड़ी कड़ी है
हाथों में लिए प्रेम हथकडी
हड़िप्पा लड़ी

हम जैसे भाई जिसके
खुश किस्मत है वह दुल्हन
खड़े हुए मुँह देखते है
प्यार मोहब्बत के दुश्मन
हम जैसे भाई जिसके
खुश किस्मत है वह दुल्हन
खड़े हुए मुँह देखते है
प्यार मोहब्बत के दुश्मन
हाई तौबा किसके चेहरे पे
मेरी नज़र जा पड़ी
हड़िप्पा लड़ी
लड़ी नजरियां लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घडी
यह घड़ी कड़ी है
हाथों में लिए प्रेम हथकडी
हड़िप्पा लड़ी

अच्छा अब चुप हो जाओ
मुश्किल है अब कुछ कहना
ऐसी एक ख़ुशी है
यह भीग गए जिसमें नैना
अच्छा अब चुप हो जाओ
मुश्किल है अब कुछ कहना
ऐसी एक ख़ुशी है
यह भीग गए जिसमें नैना
नैनों से सावन भाड़ोगी
लग गयी जैसे झड़ी
हड़िप्पा लड़ी
लड़ी नजरियां लड़ी जली रे
फूलझड़ी बड़ी शुभ घडी
यह घड़ी कड़ी है
हाथों में लिए प्रेम हथकडी
हड़िप्पा लड़ी…

Ladi Nazariyan Lyrics in English :

Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi

Dekh rahe ho kyon saahib
Aap hamara yu chehra
Gori ka ghunghat dekho
Saajan ka dekho sehra
Dekh rahe ho kyon saahib
Aap hamara yu chehra
Gori ka ghunghat dekho
Saajan ka dekho sehra
Ek prem kahani kehti hai
Phoolon ki har ladi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi

Hum jaise bhai jiske
Khus kismat hai woh dulhan
Khade hue muh dekhte hai
Pyar mohabbat ke dushman
Hum jaise bhai jiske
Khus kismat hai woh dulhan
Khade hue muh dekhte hai
Pyar mohabbat ke dushman
Haai tauba kiske chehre pe
Meri nazar jaa padi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi

Achha ab chup ho jaao
Mushkil hai ab kuchh kehna
Aaisi ek khushi hai
Yeh bheeg gaye jismein naina
Achha ab chup ho jaao
Mushkil hai ab kuchh kehna
Aaisi ek khushi hai
Yeh bheeg gaye jismein naina
Nainon se saawan bhaadogi
Lag gayi jaise jhadi
Hadippa ladi, hadippa ladi, hadippa ladi
Ladi najariyan ladi jali re
Phooljhadi badi shubh ghadi
Yeh ghaddi khadi hai
Haathon mein liye prem hathkadi
Hadippa ladi…

Other songs Lyrics from the movie Warrant 1975

Leave a Comment