लेटस रॉक थे पार्टी Lets Rock The Party Lyrics in Hindi from Aa Dekhen Zara (2009)

Lets Rock The Party Lyrics in Hindi. लेटस रॉक थे पार्टी song from Aa Dekhen Zara 2009. This Movie Actors/Actress are Neil Nitin Mukesh, Bipasha Basu, Rahul Dev, Sophie Choudry. Singer of Lets Rock The Party is Shweeta Vijay, Sunidhi Chauhan. This Song Lyrics Writers are are Avishek, Sheershak Anand Music is Produced by Gourav Dasgupta

Songs Details :

Song Name/Song Title : Lets Rock The Party
Album / Movie : Aa Dekhen Zara 2009
Star Cast : Neil Nitin Mukesh, Bipasha Basu, Rahul Dev, Sophie Choudry
Singer(s) : Shweeta Vijay, Sunidhi Chauhan
Music Director : Gourav Dasgupta
Lyrics by : Avishek, Sheershak Anand
Music Label : Eros Music

Lets Rock The Party Lyrics in Hindi Aa Dekhen Zara 2009

Lets Rock The Party Lyrics in Hindi :

लेटस रॉक थे पार्टी
को एवरीबॉडी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी

को एवरीबॉडी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी

झुम्मो यहाँ
नाचो यहाँ
थोड़ो खामोशियाँ
यह रात है मस्ती भरी
देखों रंगीनिया

रोको न खुद को थिरकने दो
देखें ज़रा यह जहाँ

लेटस रॉक थे पार्टी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी
आ देखें ज़रा
लेटस रॉक थे पार्टी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी
आ देखें ज़रा

तोड़ के दिवारें
हाथों को मिलके
आए मेरे संग ज़रा
गम को मिटाके
ासु को भुला दे
चु ज़िन्दगी को ज़रा
जी लो अपनी ज़िन्दगी
कल का क्या पता

लेटस रॉक थे पार्टी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी
आ देखें ज़रा
लेटस रॉक थे पार्टी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी
आ देखें ज़रा

रोशनी पुकारें
पास यूँ बुलाये
आगे है चलना
हाँ कुछ लम्हों
की है यह ज़िन्दगी
की बात की परवाह

जी लो अपनी ज़िन्दगी
कल का क्या पता
लेटस रॉक थे पार्टी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी
आ देखें ज़रा
लेटस रॉक थे पार्टी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी
आ देखें ज़रा

को एवरीबॉडी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी
को एवरीबॉडी
को एवरीबॉडी
लेटस रॉक थे पार्टी.

Lets Rock The Party Lyrics in English :

Lets rock the party
Comon everybody
Comon everybody
Lets rock the party

Comon everybody
Comon everybody
Lets rock the party

Jhommo yahan
Naacho yahan
Thodo khamoshiyan
Yeh raat hai masti bhari
Dekhon ranginiya

Roko na khud ko theerakne do
Dekhe zara yeh jahan

Lets rock the party
Comon everybody
Lets rock the party
Aa dekhen zara
Lets rock the party
Comon everybody
Lets rock the party
Aa dekhen zara

Tod ke diwarein
Haathon ko milake
Aaa mere sang zara
Gum ko mitake
Aasu ko bhula de
Chu zindagi ko zara
Jee lo apni zindagi
Kal ka kya pata

Lets rock the party
Comon everybody
Lets rock the party
Aa dekhen zara
Lets rock the party
Comon everybody
Lets rock the party
Aa dekhen zara

Roshani pukarein
Paas yun bulaye
Aage hai chalna
Haan kuch lamhon
Ki hai yeh zindagi
Ki baat ki parvaah

Jee lo apni zindagi
Kal ka kya pata
Lets rock the party
Comon everybody
Lets rock the party
Aa dekhen zara
Lets rock the party
Comon everybody
Lets rock the party
Aa dekhen zara

Comon everybody
Comon everybody
Lets rock the party
Comon everybody
Comon everybody
Lets rock the party.

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment