मैं कमसीन हूँ Main Kamsin Hoon Lyrics in Hindi from Ayee Milan Ki Bela (1964)

Main Kamsin Hoon Lyrics in Hindi. मैं कमसीन हूँ song from Ayee Milan Ki Bela 1964. This Movie Actors/Actress are Rajendra Kumar, Saira Banu, Dharmendra. Singer of Main Kamsin Hoon is Lata Mangeshkar. This Song Lyrics Writers are are Hasrat Jaipuri Music is Produced by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Songs Details :

Song Name/Song Title : Main Kamsin Hoon
Album / Movie : Ayee Milan Ki Bela 1964
Starring: Rajendra Kumar, Saira Banu, Dharmendra
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Main Kamsin Hoon Lyrics in Hindi Ayee Milan Ki Bela 1964

Main Kamsin Hoon Lyrics in Hindi :

मैं कमसीन हूँ नादाँ हूँ
नाजुक हुन भोली हूँ
मैं कमसीन हूँ नादाँ हूँ
नाजुक हुन भोली हूँ
थाम लो मुझे
मैं यही इल्तिज़ा करू
मैं यही इल्तिज़ा करू
मैं कमसीन हूँ नादाँ हूँ
नाजुक हुन भोली हूँ
थाम लो मुझे
मैं यही इल्तिज़ा करू
मैं यही इल्तिज़ा करू

है दिल की लगन मैं फुनल बानी
और हास् के तेरे चरणो मैं रहूँ
तू देखे मुझे मैं देखूं तुझे
और प्यार मैं तेरे खो जाऊ
तू देखे मुझे मैं देखूं तुझे
और प्यार मैं तेरे खो जाऊ
मैं कमसीन हूँ नादाँ हूँ
नाजुक हुन भोली हूँ
थाम लो मुझे
मैं यही इल्तिज़ा करू
मैं यही इल्तिज़ा करू

जिस मंज़िल को रही न कोई
वो सहरा है मंज़िल तो नहीं
जिस दिल में कोई धड़कन ही नहो
वो पत्थर है कोई दिल तो नहीं
जिस दिल में कोई धड़कन ही नहो
वो पत्थर है कोई दिल तो नहीं
मैं कमसीन हूँ नादाँ हूँ
नाजुक हुन भोली हूँ
थाम लो मुझे
मैं यही इल्तिज़ा करू
मैं यही इल्तिज़ा करू.

Main Kamsin Hoon Lyrics in English :

Main kamsin hun nadan hun
Najuk hun bholi hun
Main kamsin hun nadan hun
Najuk hun bholi hun
Tham lo mujhe
Main yahi iltizaa karu
Main yahi iltizaa karu
Main kamsin hun nadan hun
Najuk hun bholi hun
Tham lo mujhe
Main yahi iltizaa karu
Main yahi iltizaa karu

Hai dil ki lagan main phunl bani
Or has ke tere charno main rahun
Tu dekhe mujhe main dekhun tujhe
Or pyar main tere kho jau
Tu dekhe mujhe main dekhun tujhe
Or pyar main tere kho jau
Main kamsin hun nadan hun
Najuk hun bholi hun
Tham lo mujhe
Main yahi iltizaa karu
Main yahi iltizaa karu

Jis manzil ko rahi na koi
Wo sahra hai manzil to nahi
Jis dil main koi dhadkan hi naho
Wo pathar hai koi dil to nahi
Jis dil main koi dhadkan hi naho
Wo pathar hai koi dil to nahi
Main kamsin hun nadan hun
Najuk hun bholi hun
Tham lo mujhe
Main yahi iltizaa karu
Main yahi iltizaa karu.

Other songs Lyrics from the movie Ayee Milan Ki Bela 1964

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment