मैं लैला का माझ्नु Main Laila Ka Majhnu Lyrics in Hindi from Azaad (1978)

Main Laila Ka Majhnu Lyrics in Hindi. मैं लैला का माझ्नु song from Azaad 1978. This Movie Actors/Actress are Dharmendra, Hema Malini, Prem Chopra, Keshto Mukherjee. Singer of Main Laila Ka Majhnu is Kishore Kumar. This Song Lyrics Writers are are Anand Bakshi Music is Produced by Rahul Dev Burman

Songs Details :

Song Name/Song Title : Main Laila Ka Majhnu
Album / Movie : Azaad 1978
Starring: Dharmendra, Hema Malini, Prem Chopra, Keshto Mukherjee
Singer(s) : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polydor Music

Main Laila Ka Majhnu Lyrics in Hindi Azaad 1978

Main Laila Ka Majhnu Lyrics in Hindi :

मैं लैला का माझ्नु शीरी का फ़रहाद
मैं हु सबसे पहले अरे सब है मेरे बाद
मैं आज़ाद मैं आज़ाद
मैं लैला का माझ्नु शिरी का फ़रहाद
मैं हु सबसे पहले अरे सब है मेरे बाद
मैं आज़ाद मैं आज़ाद

पहले बनो निशाना फिर तुम तीर चलाना
थाम के अपने गुल को फिर तुम सामने आना
पहले बनो निशाना फिर तुम तीर चलाना
थाम के अपने गुल को फिर तुम सामने आना
तुम जैसे देखे है मैंने बड़े सय्यद
मैं लैला का माझ्नु शिरी का फ़रहाद
मैं हु सबसे पहले अरे सब है मेरे बाद
मैं आज़ाद मैं आज़ाद

मुझसे बचके रहना बात बिगड़ जाएगी
साडी रत कसम से तुमको नींद नहीं आएगी
मुझसे बचके रहना बात बिगड़ जाएगी
साडी रत कसम से तुमको नींद नहीं आएगी
भूल ना पाओगी तुम मैं आऊंगा याद
मैं लैला का माझ्नु शिरी का फ़रहाद
मैं आज़ाद मैं आज़ाद

इन आँखों के रस्ते दिल में बस जाऊंगा
तुम नागिन तो मई सपेरा तुमको दस जाउँगा
इन आँखों के रस्ते दिल में बस जाऊंगा
तुम नागिन तो मई सपेरा तुमको दस जाउँगा
अब करती हो ग़ुस्सा फिर करना फरियाद

मैं लैला का माझ्नु शिरी का फ़रहाद
मैं आज़ाद मैं आज़ाद.

Main Laila Ka Majhnu Lyrics in English :

Main laila ka majhnu sheeri ka farhad
Main hu sabse pahle are sab hai mere bad
Main aazad main aazad
Main laila ka majhnu shiri ka farhad
Main hu sabse pahle are sab hai mere bad
Main aazad main aazad

Pahle bano nishana phir tum teer chalana
Tham ke apne gul ko phir tum samna aana
Pahle bano nishana phir tum teer chalana
Tham ke apne gul ko phir tum samna aana
Tum jaise dekhe hai maine bade sayyad
Main laila ka majhnu shiri ka farhad
Main hu sabse pahle are sab hai mere bad
Main aazad main aazad

Mujhse bachke rahna bat bigad jayegi
Sari rat kasam se tumko nind nahi aayegi
Mujhse bachke rahna bat bigad jayegi
Sari rat kasam se tumko nind nahi aayegi
Bhul na paogi tum mai aaunga yaad
Main laila ka majhnu shiri ka farhad
Main aazad main aazad

In aankho ke raste dil me bas jaunga
Tum nagin to mai sapera tumko das jaunga
In aankho ke raste dil me bas jaunga
Tum nagin to mai sapera tumko das jaunga
Ab karti ho gussa phir karna fariyad

Main laila ka majhnu shiri ka farhad
Main aazad main aazad.

Other songs Lyrics from the movie Azaad 1978

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment