महबूब मेरे मेहबूब (टाइटल) Mehboob Mere Mehboob Title Lyrics in Hindi from Mehboob Mere Mehboob

Mehboob Mere Mehboob Title Lyrics in Hindi. महबूब मेरे मेहबूब (टाइटल) song from Mehboob Mere Mehboob. This Movie Actors/Actress are Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet. The Singer of this song Mehboob Mere Mehboob Title is Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva. This Song Lyrics has been Written by the Lyricist Dev Kohli, Dilip Tahir ,While Music is composed by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Details:

Song Name/Song :Mehboob Mere Mehboob Title
Album Name/ Movie Name: Mehboob Mere Mehboob
Star Cast : Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet
Singer(s) : Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva
Music Director(s):Raamlaxman (Vijay Patil)

Lyrics Written by : Dev Kohli, Dilip Tahir
Music Label/Music Lebel Company: T-Series

Mehboob Mere Mehboob Title Lyrics in Hindi Mehboob Mere Mehboob

Mehboob Mere Mehboob Title Lyrics in Hindi :

महबूब मेरे मेहबूब
ग़ज़ब की गर्मी हैं
तेरी साँसों में
महबूब मेरे मेहबूब
ग़ज़ब की गर्मी हैं
तेरी साँसों में
मैं पीगल गया
हूँ यार मेरे
मैं पीगल गयी
हूँ यार मेरे
आ कर तेरी बाहों में
महबूब मेरे मेहबूब
ग़ज़ब की गर्मी हैं
तेरी साँसों में
महबूब मेरे मेहबूब
ग़ज़ब की गर्मी हैं
तेरी साँसों में

दिलदार मोहब्बत से
तेरी कायम मेरी हस्ती हैं
एक घूंट में पी जाऊं
साड़ी इन होठो में
वह मस्ती हैं
दिल डूब गया हैं इन
तेरी लबरेज़ छलकती आँखों में
महबूब मेरे मेहबूब
ग़ज़ब की गर्मी हैं
तेरी साँसों में

दिन रात तस्वूर से
तेरे इस दिल को मैं बेहलाती हूँ
तू सामने जब आ जाता हैं
न जाने क्यूँशर्माती हूँ
यह शर्मो हया की ज़िद कैसी
तू लेले मुझे पनाहो में
महबूब मेरे मेहबूब
ग़ज़ब की गर्मी हैं
तेरी साँसों में

यह जिस्म सुलगता हैं
ऐसे जैसे कोई आग दहकती हैं
यह आज सार्ड होगी किस दिन
हर वक़्त यह उलझन रहती हैं
चल हो जाए शामिल दोनों
कुदरत के पाक गुनाहो में
चल हो जाए शामिल दोनों
कुदरत के पाक गुनाहो में
हम पीगल गए हैं यार मेरे
हम पीगल गए हैं यार मेरे
एक दुझे की इन बाहों में.

Mehboob Mere Mehboob Title Lyrics in English :

Mehboob mere mehboob
Ghazab ki garmi hain
Teri saanson mein
Mehboob mere mehboob
Ghazab ki garmi hain
Teri saanson mein
Main peegal gaya
Hoon yaar mere
Main peegal gayi
Hoon yaar mere
Aa kar teri baahon mein
Mehboob mere mehboob
Ghazab ki garmi hain
Teri saanson mein
Mehboob mere mehboob
Ghazab ki garmi hain
Teri saanson mein

Dildaar mohabbat se
Teri kaayam meri hasti hain
Ek ghunt mein pee jaaun
Saari in hotho mein
Woh masti hain
Dil doob gaya hain in
Teri labrez chhalakti aankhon mein
Mehboob mere mehboob
Ghazab ki garmi hain
Teri saanson mein

Din raat tasvoor se
Tere is dil ko main behlaati hoon
Tu saamne jab aa jaata hain
Na jaane kyunsharmaati hoon
Yeh sharmo haya ki zid kaisi
Tu lele mujhe panaho mein
Mehboob mere mehboob
Ghazab ki garmi hain
Teri saanson mein

Yeh jism sulagta hain
Aise jaise koi aag dehkti hain
Yeh aag sard hogi kis din
Har waqt yeh uljhan rehti hain
Chal ho jaaye shamil dono
Kudrat ke paak gunaaho mein
Chal ho jaaye shamil dono
Kudrat ke paak gunaaho mein
Hum peegal gaye hain yaar mere
Hum peegal gaye hain yaar mere
Ek dujhe ki in baahon mein.

Other songs Lyrics from the movie Mehboob Mere Mehboob

Watch the Song Music Video

Leave a Comment