नमस्तेजी कहिये Namasteji Kahiye Lyrics in Hindi from Rupaye Dus Karod (1991)

Namasteji Kahiye Lyrics in Hindi. नमस्तेजी कहिये song from Rupaye Dus Karod 1991. This Song Features these stars Rajesh Khanna, Chunky Pandey, Amrita Singh, Sonu Walia, Deepika, Sadashiv Amrapurkar, Avinash, Kiran Kumar. The Singer of this Song Namasteji Kahiye is Amit Kumar, Anuradha Paudwal. Lyricist written these Lyrics is/are Sikander Bharti ,While Music is composed by Bappi Lahiri

Full Details of the Song:

Song Name /Song Title : Namasteji Kahiye
Album / Movie : Rupaye Dus Karod 1991
Starrring/Featuring : Rajesh Khanna, Chunky Pandey, Amrita Singh, Sonu Walia, Deepika, Sadashiv Amrapurkar, Avinash, Kiran Kumar
Singer : Amit Kumar, Anuradha Paudwal
Music Director : Bappi Lahiri
Lyricist/Lyrics Written By : Sikander Bharti
Music Label : Saregama

Namasteji Kahiye Lyrics in Hindi Rupaye Dus Karod 1991

Namasteji Kahiye Lyrics in Hindi :

नमस्तेजी नमस्ते
नमस्तेजी नमस्ते
नमस्तेजी कहिये
क्या हाल चाल हैं
हुक्म हो तो पूछना
एक सवाल हैं
नमस्तेजी कहिये
क्या हाल चाल हैं
हुक्म हो तो पूछना
एक सवाल हैं
हाजी सुआख से पूछिए
क्या सवाल है आपका
हर सवाल का आपके
दूंगा मैं दुंगा जवाब
नमस्तेजी कहिये
क्या हाल चाल हैं
हुक्म हो तो पूछना
एक सवाल हैं

हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो
हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो
हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो
हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो

सारे जहां में चेहरा कोई
क्यों लगता है सब से जुडा
कोई बेगाना एक पल में ही
कैसे लगे अपनों जैसा
सारे जहां में चेहरा कोई
क्यों लगता है सब से जुडा
कोई बेगाना एक पल में ही
कैसे लगे अपनों जैसा
चेहरे पे ऐसे नज़र जब टीके
समझो जवानी की रुत आ गयी
ये हादसा हो जवानी में तो
समझो मोहब्बत सुरु हो गयी
नमस्तेजी कहिये
क्या हाल चाल हैं
हुक्म हो तो पूछना
एक सवाल हैं
हाजी सुआख से पूछिए
क्या सवाल है आपका
हर सवाल का आपके
दूंगी मैं दूंगी जवाब

उम्र ये जवा साल सोल्वा
दुनिया में बदनाम हैं क्यों
प्यार दुआ है रब की तो
फिर प्यार का ये अंजाम हैं क्यों
उम्र ये जवा साल सोल्वा
दुनिया में बदनाम हैं क्यों
प्यार दुआ हैं रब की तो
फिर प्यार का ये अंजाम हैं क्यों
अंजाम क्या प्यार का है बुरा
मर के अमर प्यार का नाम हो
दुनिया में दुश्मन हैं जो प्यार के
करते मोहब्बत को बदनाम हो
नमस्तेजी कहिये क्या हाल चाल हैं
हुक्म हो तो पूछना एक सवाल हैं
हाजी सुआख से पूछिए
क्या सवाल है आपका
हर सवाल का आपके
दूंगा मैं दुंगा जवाब

हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो
हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो
हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो
हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो

सात समन्दर सात आसमान
आखिर नंबर सात हैं क्या
सात रंग हैं सात ही सुर हैं
सात में ऐसी बात हैं क्या
सात समन्दर सात आसमान
आखिर नंबर सात हैं क्या
सात रंग हैं सात ही सूर हैं
सात में ऐसी बात हैं क्या
सोचो सोचो परमात्मा
को याद करो
आग और पानी ज़मीं आसमान
रंग हवाओ का हैं पांचवा
इन में छटा रंग हैं आत्मा
और सातवा रंग परमात्मा
नमस्तेजी नमस्तेजी
नमस्तेजी नमस्तेजी
नमस्तेजी नमस्तेजी
नमस्तेजी नमस्तेजी
नमस्तेजी नमस्तेजी
नमस्तेजी नमस्तेजी.

Namasteji Kahiye Lyrics in English :

Namasteji namaste
Namasteji namaste
Namasteji kahiye
Kya haal chaal hain
Hukm ho to puchhana
Ek sawal hain
Namasteji kahiye
Kya haal chaal hain
Hukm ho to puchhana
Ek sawal hain
Haji suakh se puchhiye
Kya sawal hai apka
Har sawal ka aapke
Dunga main dunga jawab
Namasteji kahiye
Kya haal chaal hain
Hukm ho to puchhana
Ek sawal hain

Hello hello hello hello hello
Hello hello hello hello hello
Hello hello hello hello hello
Hello hello hello hello hello

Saare jaha mein chehra koi
Kyu lagta hai sab se juda
Koi begana ek pal mein hi
Kaise lage apno jaisa
Saare jaha mein chehra koi
Kyu lagta hai sab se juda
Koi begana ek pal mein hi
Kaise lage apno jaisa
Chehre pe aise nazar jab teeke
Samjho jawani ki rut aa gayi
Ye hadsa ho jawani mein to
Samjho mohabbat suru ho gayi
Namasteji kahiye
Kya haal chaal hain
Hukm ho to puchhana
Ek sawal hain
Haji suakh se puchhiye
Kya sawal hai apka
Har sawal ka aapke
Dungi main dungi jawab

Umar ye jawa saal solva
Duniya mein badnam hain kyu
Pyar dua hai rab ki to
Phir pyar ka ye anjaam hain kyu
Umar ye jawa saal solva
Duniya mein badnam hain kyu
Pyar dua hain rab ki to
Phir pyar ka ye anjaam hain kyu
Anjaam kya pyar ka hai bura
Mar ke amar pyar ka naam ho
Duniya mein dushman hain jo pyar ke
Karte mohabbat ko badnam ho
Namasteji kahiye kya haal chaal hain
Hukm ho to puchhana ek sawal hain
Haji suakh se puchhiye
Kya sawal hai apka
Har sawal ka aapke
Dunga main dunga jawab

Hello hello hello hello hello
Hello hello hello hello hello
Hello hello hello hello hello
Hello hello hello hello hello

Saat samandar saat aasman
Aakhir number saat hain kya
Saat rang hain saat hi sur hain
Saat mein aisi baat hain kya
Saat samandar saat aasman
Aakhir number saat hain kya
Saat rang hain saat hi soor hain
Saat mein aisi baat hain kya
Socho socho parmatma
Ko yaad karo
Aag aur paani zamee aasman
Rang hawao ka hain paanchwa
In mein chhata rang hain aatma
Aur saatwa rang parmatma
Namasteji namasteji
Namasteji namasteji
Namasteji namasteji
Namasteji namasteji
Namasteji namasteji
Namasteji namasteji.

Other Songs From the Movie Rupaye Dus Karod 1991

Watch Music video of this song

Leave a Comment