Best whatsapp status shayari images and quotes

whatsapp status shayari and Images to share and set as your status . Even your can share these shyarish as your fb page post and status .

Top 10 Best Couple Shayari images in hindi can be best to read for you.

Top 15 Whatsapp Status Hindi

Sher, Shayari, eBooks, Audio, Video Urdu, Hindi, English, Word Meaning - itna bhi dard na de

इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी

इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं

Itna bhi dard na de ae jindagi

ishq hi kiya tha koi katl to nhi

Best 2020 whatsapp shayari

शायरी, Romantic Shayari. View Gallery From Start -  जो इंसान किसी की

जो इंसान किसी की बुराई करता है

तो वह उस मक्खी की तरह है,

जो पूरे सुंदर बदन को छोड़ कर जख्म पर बैठती है।

2 line status for whatsapp in hindi- status shayari

इरशाद! Shayari in Hindi (शायरी), Love Shayari in Hindi, लव -  उस मोड़ से शुरू

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी

जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi

jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi

whatsapp status true lines about life in hindi

शायरी की यरी, Emotions through Expressions SMS shayari- koi bhi rishta

कोई भी रिश्ता एक मोती है,

अगर गिर भी जाये तो झुक के उठा लो।

लव स्टेटस एटीट्यूड स्टेटस Image status- read this also

Top 10 best images for love shayri in hindi

बेहतरीन शायरी || whatsapp sad  Shayari in Urdu || Luckhnavi  अपनी तन्हाई में

अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ

मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की

Apni tanhai mein tanha hi acha hu

mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki

Cute and Funny love status in hindi for girlfriend

‎शायरी · ‎Hindi Shayari Collection In ‎Latest love funny  shayari app · ‎Hindi Shayari dil me bahut dard

दिल में बहुत दर्द हैं,

डॉक्टर को दिखाया तो पता चला,

खून में गर्लफ्रेंड की कमी है.

whatsapp status in hindi attitude

Hindi Shayari and Latest Shayari in Hindi : शायरी - Poetry - main baithunga jarur mehfil me magar

मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं

क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं

Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi

kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi

whatsapp status video garibi

Hindi Shayari latest-hindi-shayri - Is duniya me

इस दुनिया में कोई नही भरोसे के लायक,

किसी को भी अपना राज बताओगे तो मारे जाओगे।

Best status shayari in hindi Love sad shayari in hindi for you

whatsapp status shayari Hindi Shayari हिंदी शायरी - हर खुबसूरत  - Meri galti bas yahi thi

मेरी गलती बस यही थी के मैंने

हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा

Meri galti bas yahi thi ke maine

har kisi ko khud se zyada jaruri samja

Top 10 status and shayari hindi mai

whatsapp status shayari ‎Hindi Shayari : Best Love, ‎Sad Shayari · shindi-shayari - hum sach bole to duniya in hindi

हम सच बोले तो दुनिया बाले ठुकरा देते है,

और झूठ बोले तो गले लगा लेते हैं।

Love Shayari Hindi Status Shayari Sttus
Sad Shayari – Latest शायरी in
Hindi Status Image for FB

sad-shayari hindi-shayari  har dard se bada hindi quotes - whatsapp status shayari

हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द

क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए

सौ बार मरना पड़ता है

Har dard se bda hota hai ye judai ka dard

kyonki isme ek lmha jeene ke liye

so baar mrna pdta hai

Top 14 Best status attitude shayari in hindi facebook

हिंदी शायरी (Hindi Shayari) - Read Best Shayari in Hindi- gurur ki sabse galat baat hindi quotes

गुरुर की सबसे गलत बात यही है के,

वो कभी ये एहसास ही नही होने देता की हम गलत है।

hindi shayari on positive attitude on shayari.page

hindi-shayari-हिंदी-शायरी kisi ki burai karne se shayari in hindi

किसी की बुराई करने से आप का चरित्र पता चलता है,

न की उस व्यक्ति का।

Top 15 Best fb status shayari in hindi love
Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard  ishq ki koi manzil hindi  whatsapp status shayari

इश्क की कोई मंजिल नही,

इसमें सिर्फ रास्ते ही रास्ते हैं।

Love shayari on this page Teri mohabbat me

Love Shayari Nazre Karam Mujh Par Itna