सो जाऊं मैं So Jaaun Main Lyrics in Hindi from Woh Lamhe (2006)

So Jaaun Main Lyrics in Hindi. सो जाऊं मैं song from Woh Lamhe 2006. This Movie Actors/Actress are Shiney Ahuja, Kangna Ranaut. This Song Singer Sang this song “ So Jaaun Main is Kunal Ganjawala. This Lyricist Has Written Lyrics Neelesh Misra ,While Music is composed by Pritam Chakraborty

Songs Details :

Song Name/Song Title : So Jaaun Main
Album / Movie : Woh Lamhe 2006
Starring: Shiney Ahuja, Kangna Ranaut
Singer : Kunal Ganjawala
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics Written by : Neelesh Misra
Music Label/Music Level Company T-Series

So Jaaun Main Lyrics in Hindi Woh Lamhe 2006

So Jaaun Main Lyrics in Hindi :

सो जाऊं मैं
मगर मेरे ख़्वाबों में आऊं
मेरे ख़्वाबों में आऊं
सो जाऊं मैं
मगर मेरी यादों में आऊं
मेरी यादों में आऊं
जागी नज़र में सोयी नज़र में
हर पल सनम तुम झिलमिलाओं
सो जाऊं मैं
मगर मेरे ख़्वाबों में आऊं
मेरे ख़्वाबों में आऊं
सो जाऊं मैं
मगर मेरी यादों में आऊं
मेरी यादों में आऊं

मेरी ख़ुशी में शामिल रहो तुम
इस ज़िन्दगी में शामिल रहे तुमन
यूँ तोह है लाखों अरमान दिल में
महफ़िल में जान-इ-महफ़िल रहो तुम
होठों पे मेरे शाम सवेरे
यूँ सनम तुम मुस्कुराओ
सो जाऊं मैं
मगर मेरे ख़्वाबों में आऊं
मेरे ख़्वाबों में आऊं
सो जाऊं मैं
मगर मेरी यादों में आऊं
मेरी यादों में आऊं

बनके सितारा आँखों में चमक
इन आती जाती साँसों में महका
बस जाऊं आके तुम मेरी जान में
दिल बनके मेरे सीने में धड़का
तुम मुझको चाहो बॉस मुझको चाहो
सारे जहां को भूल जाऊं
सो जाऊं मैं
मगर मेरे ख़्वाबों में आऊं
मेरे ख़्वाबों में आऊं
सो जाऊं मैं
मगर मेरी यादों में आऊं
मेरी यादों में आऊं
जागी नज़र में सोयी नज़र में
हर पल सनम तुम झिलमिलाओं
सो जाऊं मैं
मगर मेरे ख़्वाबों में आऊं
मेरे ख़्वाबों में आऊं
सो जाऊं मैं
मगर मेरी यादों में आऊं
मेरी यादों में आऊं

So Jaaun Main Lyrics in English :

So jaaoon main
Magar mere khwaabon mein aaon
Mere khwaabon mein aaon
So jaaoon main
Magar meri yaadon mein aaon
Meri yaadon mein aaon
Jaagi nazar mein soyi nazar mein
Har pal sanam tum jhilmilaaon
So jaaoon main
Magar mere khwaabon mein aaon
Mere khwaabon mein aaon
So jaaoon main
Magar meri yaadon mein aaon
Meri yaadon mein aaon

Meri khushi mein shaamil raho tum
Iss zindagi mein shaamil raho tumn
Yun toh hai laakhon armaan dil mein
Mehfil mein jaan-e-mehfil raho tum
Hothon pe mere shaam savere
Yun sanam tum muskuraaon
So jaaoon main
Magar mere khwaabon mein aaon
Mere khwaabon mein aaon
So jaaoon main
Magar meri yaadon mein aaon
Meri yaadon mein aaon

Banke sitara aankhon mein chamko
In aati jaati saanson mein mehko
Bas jaaon aake tum meri jaan mein
Dil banke mere seene mein dhadko
Tum mujhko chaho baas mujhko chaho
Saare jahaan ko bhul jaaon
So jaaoon main
Magar mere khwaabon mein aaon
Mere khwaabon mein aaon
So jaaoon main
Magar meri yaadon mein aaon
Meri yaadon mein aaon
Jaagi nazar mein soyi nazar mein
Har pal sanam tum jhilmilaaon
So jaaoon main
Magar mere khwaabon mein aaon
Mere khwaabon mein aaon
So jaaoon main
Magar meri yaadon mein aaon
Meri yaadon mein aaon

Other songs Lyrics from the movie Woh Lamhe 2006

Leave a Comment