सोन भँवर उड़ जाएगा Son Bhanwar Udd Jaayega Lyrics in Hindi from Matwala Shair Ram Joshi (1947)

Son Bhanwar Udd Jaayega Lyrics in Hindi. सोन भँवर उड़ जाएगा song from Matwala Shair Ram Joshi 1947. This Movie Actors/Actress are null. The Singer of this song Son Bhanwar Udd Jaayega is Manmohan Krishna. This Song Lyrics has been Written by the Lyricist Pandit Narendra Sharma ,While Music is composed by Vasant Desai

Song Details:

Song Name/Song :Son Bhanwar Udd Jaayega
Album Name/ Movie Name: Matwala Shair Ram Joshi 1947
Star Cast : null
Singer(s) : Manmohan Krishna
Music Director(s):Vasant Desai
Lyrics Written by : Pandit Narendra Sharma
Music Label/Music Lebel Company: Saregama

Son Bhanwar Udd Jaayega Lyrics in Hindi Matwala Shair Ram Joshi 1947

Son Bhanwar Udd Jaayega Lyrics in Hindi :

सोन भँवर उड़ जाएगा उड़ जाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा
मोह कमल से भोर भई जब
मोह कमल से भोर भई जब
सोन भँवर उड़ जाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा
सोने का तन माटी होगा
सोने का तन माटी होगा
मूरख मनन पछतायेगा
सोन भँवर उड़ जाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा

पल छिन्न की ज्यूँ चपल दामिनि
पल छिन्न की ज्यूँ चपल दामिनि
चंचल कंचन और कामिनी ी
नाहक इन में मैं बेहलाये
नाहक इन में मैं बेहलाये
हाथ नहीं कुछ आएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा

गर्व गुमान के दुर्ग बनाए
निस दिन सुख के साज सजाए
लाख बनाये रंग महल पर
लाख बनाये रंग महल पर
ख़ाक में सब मिल जाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा

तन पिंजर में बंद उदासा. . .
तन पिंजर में बंद उदासा
का भूखा प्यासा
राम नाम का मोती इस को
राम नाम का मोती इस को
राम नाम का मोती इस को
कब तक नहीं लुभाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा
सोन भँवर उड़ जाएगा. . .

Son Bhanwar Udd Jaayega Lyrics in English :

Son bhanwar udd jaayega udd jaayega
Son bhanwar udd jaayega
Moh kamal se bhor bhaye jab
Moh kamal se bhor bhayee jab
Son bhanwar udd jaayega
Son bhanwar udd jaayega
Sone ka tan matti hogaa
Sone ka tan matti hogaa
Moorakh mann pachhtaayega
Son bhanwar udd jaayega
Son bhanwar udd jaayega

Pal chhinn ki jyun chapal daamini
Pal chhinn ki jyun chapal daamini
Chanchal kanchan aur kaamini ee
Naahak in mein mann behlaaye
Naahak in mein mann behlaaye
Haath nahin kuchh aayegaa
Son bhanwar udd jaayega
Son bhanwar udd jaayega
Son bhanwar udd jaayega

Garv gumaan ke durg banaaye
Nis din sukh ke saaj sajaaye
Laakh banaaye rang mahal par
Laakh banaaye rang mahal par
Khaak mein sab mil jaayega
Son bhanwar udd jaayega
Son bhanwar udd jaayega

Tan pinjar mein band udaasaa. . .
Tan pinjar mein band udaasaa
Ka bhookhaa pyaasa
Raam naam ka moti is ko
Raam naam ka moti is ko
Raam naam ka moti is ko
Kab tak nahin lubhaayegaa
Son bhanwar udd jaayega
Son bhanwar udd jaayega
Son bhanwar udd jaayega. . .

Other songs Lyrics from the movie Matwala Shair Ram Joshi 1947

Watch the Song Music Video

Leave a Comment