सोन पापड़ी मेरी Son Paapadi Meri Lyrics in Hindi from Aunty No 1 (1998)

Son Paapadi Meri Lyrics in Hindi. सोन पापड़ी मेरी song from Aunty No 1 1998. This Movie Actors/Actress are Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Harish. Singer of Son Paapadi Meri is Alka Yagnik, Vinod Rathod. This Song Lyrics Writers are are Sameer Music is Produced by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Songs Details :

Song Name/Song Title : Son Paapadi Meri
Album / Movie : Aunty No 1 1998
Starring: Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Harish
Singer(s) : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Son Paapadi Meri Lyrics in Hindi Aunty No 1 1998

Son Paapadi Meri Lyrics in Hindi :

सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी
सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी
सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी
सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी
प्यार का मीठा स्वाद
चखा दे सोच रही क्या कड़ी
सोन हलावे मेरे सों हलवे
सोन हलावे मेरे सों हलावे हे बूल
सोन हलावे मेरे सों हलवे
सोन हलावे मेरे सों हलवे
चख ले मेरे होठों का
रास देख जवानी के जलवे
हाय हाय सोन पापड़ी
मेरी सोन पापड़ी
सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी
सोन हलावे मेरे सों हलवे
सोन हलावे मेरे सों हलवे

मक्खन जैसा जिस्म है तेरा
तेरा तेरा तेरा
मक्खन जैसा जिस्म है
तेरामीश्री तेरे गालों में
अरे हो गया ये मतवाला जोवन
होय सत्रह अठारह सालों में
दिल चाहे बाहों में ले के
देखु तुझको घडी घडी
सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी
सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी
अरे सोन हलावे मेरे सों हलवे
सोन हलावे मेरे सों हलवे

चींटी जैसी चिपक गयी
मैं तेरी मीठी बातों में
तेरे ही बारे में
सोचु करवट लेके रातो में
तेरी चाहत की गर्मी से
जलता है मेरा तन भी
सोन हलावे मेरे सों हलवे
सोन हलावे मेरे सों हलवे
चख ले मेरे होठों का
रास देख जवानी के जलवे
ाले चोन पापडी मेरी चोन पापडी
सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी
प्यार का मीठा स्वाद
चखा दे सोच रही क्या कड़ी
हां हां सोन हलावे मेरे सों हलवे
सोन हलावे मेरे सों हलवे
सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी
सोन पापड़ी मेरी सोन पापड़ी.

Son Paapadi Meri Lyrics in English :

Son paapadi meri son paapadi
Son paapadi meri son paapadi
Son paapadi meri son paapadi
Son paapadi meri son paapadi
Pyaar kaa mithaa svaad
Chakhaa de soch rahi kyaa khadi
Son halave mere son halave
Son halave mere son halave hey bool
Son halave mere son halave
Son halave mere son halave
Chakh le mere hotho kaa
Ras dekh javaani ke jalave
Haay haay son paapadi
Meri son paapadi
Son paapadi meri son paapadi
Son halave mere son halave
Son halave mere son halave

Makkhan jaisaa jism hai teraa
Teraa teraa teraa
Makkhan jaisaa jism hai
Teraamishri tere gaalo mein
Are ho gayaa ye matavaalaa jovan
Hoy satrah attharah saalo mein
Dil chaahe baaho mein le ke
Dekhu tujhako ghadi ghadi
Son paapadi meri son paapadi
Son paapadi meri son paapadi
Are son halave mere son halave
Son halave mere son halave

Chiti jaisi chipak gayi
Main teri mithi baato mein
Tere hi baare mein
Sochu karavat leke raato mein
Teri chaahat ki garmi se
Jalataa hai meraa tan bhi
Son halave mere son halave
Son halave mere son halave
Chakh le mere hotho kaa
Ras dekh javaani ke jalave
Ale chon paapadi meri chon paapadi
Son paapadi meri son paapadi
Pyaar kaa mithaa svaad
Chakhaa de soch rahi kyaa khadi
Haa haa son halave mere son halave
Son halave mere son halave
Son paapadi meri son paapadi
Son paapadi meri son paapadi.

Other songs Lyrics from the movie Aunty No 1 1998

Leave a Comment