तुमको देखा और हो गया Tumko Dekha Aur Ho Gaya Lyrics in Hindi from Waqt Hamara Hai (1993)

Tumko Dekha Aur Ho Gaya Lyrics in Hindi. तुमको देखा और हो गया song from Waqt Hamara Hai 1993. This Movie Actors/Actress are Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Sunil Shetty, Mamta Kulkarni. This Song Singer Sang this song “ Tumko Dekha Aur Ho Gaya is Alka Yagnik, Kumar Sanu. This Lyricist Has Written Lyrics Sameer ,While Music is composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Songs Details :

Song Name/Song Title : Tumko Dekha Aur Ho Gaya
Album / Movie : Waqt Hamara Hai 1993
Starring: Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Sunil Shetty, Mamta Kulkarni
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics Written by : Sameer
Music Label/Music Level Company Tips Music

Tumko Dekha Aur Ho Gaya Lyrics in Hindi Waqt Hamara Hai 1993

Tumko Dekha Aur Ho Gaya Lyrics in Hindi :

तुमको देखा और हो गया
दुनिया से बेगाना मैं
तुमको देखा और हो गया
दुनिया से बेगाना मैं
सबसे दीवाना था मजनू
उससे भी दीवाना मैं
हाँ हाँ सबसे दीवाना था मजनू
उससे भी दीवाना मैं

तुमको देखा और हो गयी
दुनिया से बेगनी मैं
तुमको देखा और हो गयी
दुनिया से बेगनी मैं
सबसे दीवानी थी लैला
उससे भी दीवानी मैं
हाँ हाँ सबसे दीवानी थी लैला
उससे भी दीवानी मैं

ए मेरे ख्वाबों की शहजादी
ख्वाबों की ताबीर है तू
बरसो तराशा था मैंने जिसे
वो सोख तस्वीर है तू
आँखों ही आँखों में बाते करे
दुश्मन ज़माने से हम क्यों डरे
दुश्मन ज़माने से हम क्यों डरे
चाहत के शोलो में जलते है हम
शामा तू परवाना मैं
सब से दीवाना था मजनू
उससे भी दीवाना मैं
हाँ हाँ सब से दीवाना था मजनू
उससे भी दीवाना मैं

लैला तो मजनू से मिल न सकी
हम दोनों मिल के रहेंगे
आशिक है हम तो नए दौर के
हम न जुदाई सहेंगे
रहेंगे सदा इन फिजाओं में हम
महकते रहेंगे हवाओ में हम
महकते रहेंगे हवाओ में हम
बस एक तुझे जानती हु सनम
हु सबसे अञ्जनी मैं
सबसे दीवानी थी लैला
उससे भी दीवानी मैं
हाँ हाँ सबसे दीवानी थी लैला
उससे भी दीवानी मैं

तुमको देखा और हो गयी
दुनिया से बेगनी मैं
तुमको देखा और हो गया
दुनिया से बेगाना मई
सबसे दीवानी थी लैला
उससे भी दीवानी मैं
हाँ हाँ सबसे दीवाना था मजनू
उससे भी दीवाना मैं.

Tumko Dekha Aur Ho Gaya Lyrics in English :

Tumko dekha aur ho gaya
Duniya se begana main
Tumko dekha aur ho gaya
Duniya se begana main
Sabse deewana tha majnu
Usse bhi deewana main
Han han sabse deewana tha majnu
Usse bhi deewana main

Tumko dekha aur ho gayi
Duniya se begani main
Tumko dekha aur ho gayi
Duniya se begani main
Sabse deewani thi laila
Usse bhi deewani main
Han han sabse deewani thi laila
Usse bhi deewani main

Aye mere khwabo ki sahjadi
Khwabo ki tabir hai tu
Barso tarasha tha maine jise
Wo sokh taswir hai tu
Aankho hi aankho mein bate kare
Dushman jamane se hum kyu dare
Dushman jamane se hum kyu dare
Chahat ke sholo mein jalte hai hum
Shama tu parwana main
Sab se deewana tha majnu
Usse bhi deewana main
Han han sab se deewana tha majnu
Usse bhi deewana main

Laila to majnu se mil na saki
Hum dono mil ke rahenge
Aashik hai hum to naye daur ke
Hum na judai sahenge
Rahenge sada in fizao mein hum
Mahakte rahenge hawao mein hum
Mahakte rahenge hawao mein hum
Bas ek tujhe janti hu sanam
Hu sabse anjani main
Sabse deewani thi laila
Usse bhi deewani main
Han han sabse deewani thi laila
Usse bhi deewani main

Tumko dekha aur ho gayi
Duniya se begani main
Tumko dekha aur ho gaya
Duniya se begana mai
Sabse deewani thi laila
Usse bhi deewani main
Han han sabse deewana tha majnu
Usse bhi deewana main.

Other songs Lyrics from the movie Waqt Hamara Hai 1993

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment