ये वक़्त हमारा है Ye Waqt Hamara Hai Lyrics in Hindi from Waqt Hamara Hai (1993)

Ye Waqt Hamara Hai Lyrics in Hindi. ये वक़्त हमारा है song from Waqt Hamara Hai 1993. This Movie Actors/Actress are Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Sunil Shetty, Mamta Kulkarni. This Song Singer Sang this song “ Ye Waqt Hamara Hai is Alka Yagnik, Kumar Sanu, Sudesh Bhonsle. This Lyricist Has Written Lyrics Sameer ,While Music is composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Songs Details :

Song Name/Song Title : Ye Waqt Hamara Hai
Album / Movie : Waqt Hamara Hai 1993
Starring: Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Sunil Shetty, Mamta Kulkarni
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu, Sudesh Bhonsle
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics Written by : Sameer
Music Label/Music Level Company Tips Music

Ye Waqt Hamara Hai Lyrics in Hindi Waqt Hamara Hai 1993

Ye Waqt Hamara Hai Lyrics in Hindi :

यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वि कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वि कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है

दिल दो दिल लो
फिर जो हो हो हो हो
दिल दो दिल लो
फिर जो हो हो हो हो
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है

कहती है अपनी हस्तिया
मौजे मन कर मस्तिया
कहती है अपनी हस्तिया
मौजे मन कर मस्तिया
आबाद कर ले प्यार से
अपने दिलो की बस्तिया
शेम हसीं रेट जवान
चाहे किसी को दिल बेजुबान
न ग़म कोई न कोई फिकर
कदमो में अपने है जहाँ
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है

मौसम गए तकरार के
लो आ गए दिन प्यार के
गाने लगी धड़कन जावा
नग्मे साजे इक़रार का
कभी जीत है कभी डांस है
उम्मीद है एक चांस है
मेरे यार करले अब तो
यह ज़िन्दगी रोमांस है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है

आयी है मस्ती की उम्र
किस्मत का सिक्का कॅश कर
आयी है मस्ती की उम्र
किस्मत का सिक्का कॅश कर
कल होगा क्या किसको पता
रंग रैलियों में ऐश कर
गोरे गोरे गालों वाली
काले काले बालो वाली
गोरे गोरे गालों वाली
काले काले बालो वाली
रुक ज़रा रुक रुक ज़रा
अरे कहा चलि फूलो की डाली
कहा चलि फूलो की डाली
मेरी धड़कने मेरा ख्वाब है
मैं सवाल हू तू जवाब है
जिसे चाहती है मेरी नज़र
तू वही सबब है
जो दिल में आया करे
दुनिया वालो से क्यों डरे
खुल्लम खुल्ला इज़हार करे
दुनिया से क्यों डरे
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है

दिल दो दिल लो
फिर जो हो हा वो हो
दिल दो दिल लो
फिर जो हो हा वो हो
हो हो हो
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह पल हमारा है
वो कल हमारा है
यह वक़्त हमारा है
यह वक़्त हमारा है जनि.

Ye Waqt Hamara Hai Lyrics in English :

Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Vi kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Vi kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai

Dil do dil lo
Phir jo ho ho ho ho
Dil do dil lo
Phir jo ho ho ho ho
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai

Kehti hai apni hastiya
Mauje mana kar mastiya
Kehti hai apni hastiya
Mauje mana kar mastiya
Abad kar le pyar se
Apne dilo ki bastiya
Shame hasin rate jawan
Chahe kisi ko dil bejuban
Na gham koi na koi fikar
Kadmo me apne hai jahan
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai

Mausam gaye takrar ke
Lo aa gaye din pyar ke
Gane lagi dhadkan jawa
Nagme saje ikrar ka
Kabhi jeet hai kabhi dance hai
Ummid hai ek chance hai
Mere yar karle ab to
Yeh zindagi romance hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai

Aayi hai masti ki umar
Kismat ka sikka cash kar
Aayi hai masti ki umar
Kismat ka sikka cash kar
Kal hoga kya kisko pata
Rang raliyo mein aish kar
Gore gore galo wali
Kale kale balo wali
Gore gore galo wali
Kale kale balo wali
Ruk jara ruk ruk jara
Are kaha chali phulo ki dali
Kaha chali phulo ki dali
Meri dhadkane mera khwab hai
Main sawal hu tu jawab hai
Jise chahti hai meri nazar
Tu wahi sabab hai
Jo dil mein aaya kare
Duniya walo se kyu dare
Khullam khulla izhar kare
Duniya se kyu dare
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai

Dil do dil lo
Phir jo ho ha wo ho
Dil do dil lo
Phir jo ho ha wo ho
Ho ho ho
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh pal hamara hai
Wo kal hamara hai
Yeh waqt hamara hai
Yeh waqt hamara hai jani.

Other songs Lyrics from the movie Waqt Hamara Hai 1993

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment