यह पहली मुलाक़ात हैं Yeh Pehli Mulaqat Hain Lyrics in Hindi from Avinash (1986)

Yeh Pehli Mulaqat Hain Lyrics in Hindi. यह पहली मुलाक़ात हैं song from Avinash 1986. This Movie Actors/Actress are Mithun Chakraborty, Bindiya Goswami, Prem Chopra, Parveen Babi, Poonam Dhillon, Sujit Kumar. Singer of Yeh Pehli Mulaqat Hain is Asha Bhosle, Bappi Lahiri. This Song Lyrics Writers are are Amit Khanna Music is Produced by Bappi Lahiri

Songs Details :

Song Name/Song Title : Yeh Pehli Mulaqat Hain
Album / Movie : Avinash 1986
Starring: Mithun Chakraborty, Bindiya Goswami, Prem Chopra, Parveen Babi, Poonam Dhillon, Sujit Kumar
Singer(s) : Asha Bhosle, Bappi Lahiri
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Amit Khanna
Music Label : T-Series

Yeh Pehli Mulaqat Hain Lyrics in Hindi Avinash 1986

Yeh Pehli Mulaqat Hain Lyrics in Hindi :

मौसम था वो गर्मी का
दिन था शायद छुटि का
तू था घोडा गाड़ी में
मैं थी पीली साड़ी में
देख के अछि छाव
तेरी तूने गाड़ी रोक ली

हो कुड़िये ये पहली मुलाक़ात हैं
हाय जनि कैसी बात हैं
ये पहली मुलाक़ात हैं
हाय जनि कैसी बात हैं
मुझको ऐसा लगता हैं
मेरा दिल ये कहता हैं
शादी की शुरुवात हैं
ये पहली मुलाक़ात हैं
हाय जाने कैसी बात हैं
मुझको ऐसा लगता हैं
मेरा दिल ये कहता हैं
शादी की शुरुवात हैं
ये पहली मुलाक़ात हैं
हाय जाने कैसी बात हैं

मिलते थे हम छुप छुप कर
शाम सवेरे जुहु पर
साथ में खाना खाते थे
साथ में पिक्चर जाते थे
खुल गयी चोरी एक दिन
रोती थी मैं तेरे बिन
चाहे मने कोई बुरा
प्रेमी होंगे नहीं जुड़ा
मालिक अपने साथ हैं
ये पहली मुलाक़ात हैं
हाय जाने कैसी बात हैं
मुझको ऐसा लगता हैं
मेरा दिल ये कहता हैं
शादी की शुरुवात हैं
ये पहली मुलाक़ात हैं
हाय जाने कैसी बात हैं

समझाया कुछ मम्मी ने
धमकाया कुछ डैडी ने
बात न उनकी मणि मैं
हो गयी थी दीवानी मैं
बेटी थी मैं लाड़ली मने
माँ ने शादी में ली
जो सोचा था हुआ वही
मैं तो तेरी दुल्हन बनी
आज मिलन की रात हैं
ये पहली मुलाक़ात हैं
हाय जाने कैसी बात हैं
मुझको ऐसा लगता हैं
मेरा दिल ये कहता हैं
शादी की शुरुवात हैं
ये पहली मुलाक़ात हैं
हाय जाने कैसी बात हैं.

Yeh Pehli Mulaqat Hain Lyrics in English :

Mausam tha wo garmi ka
Din tha shayad chhuti ka
Tu tha ghoda gadi mein
Main thi pili sadi mein
Dekh ke achhi chhav
Teri tune gadi rok li

Ho kudiye ye pehli mulaqat hain
Haye jani kaisi baat hain
Ye pehli mulaqat hain
Haye jani kaisi baat hain
Mujhko aisa lagta hain
Mera dil ye kahta hain
Shadi ki shuruvat hain
Ye pehli mulaqat hain
Haye jane kaisi baat hain
Mujhko aisa lagta hain
Mera dil ye kahta hain
Shadi ki shuruvat hain
Ye pehli mulaqat hain
Haye jane kaisi baat hain

Milte the hum chhup chhup kar
Sham sawere zuhu par
Sath me khana khate the
Sath mein pikchar jate the
Khul gayi chori ek din
Roti thi main tere bin
Chahe mane koi bura
Premi hoge nahin zuda
Malik apne sath hain
Ye pehli mulaqat hain
Haye jane kaisi bat hain
Mujhko aisa lagta hain
Mera dil ye kahta hain
Shadi ki shuruvat hain
Ye pehli mulaqat hain
Haye jane kaisi baat hain

Samjhaya kuch mummy ne
Dhamkaya kuch daddy ne
Baat na unki mani main
Ho gayi thi deewani main
Beti thi main ladli mane
Ma ne shadi man li
Jo socha tha huya wahi
Main to teri dulhan bani
Aaj milan ki raat hain
Ye pehli mulaqat hain
Haye jane kaisi baat hain
Mujhko aisa lagta hain
Mera dil ye kahta hain
Shadi ki shuruvat hain
Ye pehli mulaqat hain
Haye jane kaisi baat hain.

Other songs Lyrics from the movie Avinash 1986

Watch the Watch the Song Music Video

Leave a Comment