Top 10 Best Images for love shayari in hindi .
Read here best  and Top 10 Love sher-o-shayri in hindi expressing love sentiments of a lover’s heart. Please Share these Love Shayri either Sms or status and Express your feelings to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife, him, her. Following are top 10 best images and shayaris in hindi 

Dil Ki Dhadkan- Shayari in hindi for Lovers

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

Hindi best shayari top 10  – Jab khamosh aankho se shayari 

jab khamosh aankhon se shayari  shayari.page
jab khamosh aankhon se shayari

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।

लव शायरी – Tu Chand main sitara IN hindi Best

तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

Mohabbat Kabhi kisi ke Best Hindi shayari

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।

Yakin Nahi Tujhe Agar Toh

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।

Yakin Nahi Tujhe Agar Toh Aajmaa Ke Dekh Le,
Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le
Jo Na Socha Hoga Tu Ne Wo Milega Tujhko Bhi,
Ek Baar Apne Kadam Barhaa Ke Dekh Le.

Jindagi Me koi pyar se shayari hindi

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Bahut Khubsurat Shayari in hindi

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।

Bahut Khubsursat wo raten hoti hain,
jab tumse dil ki baate hoti hain .

Ye Thandi hawaye Shayari Love

ये ठंडी हवाएं , काली घटाएं , मस्त फिजाएं ,
हर बार ही कुछ कहती हैं, पर सुनाई जब देती हैं,
जब वो साथ मेरे होती है।

Har kadam har pal hum aapke saath hain Shayari – Top 10 Best Images for love shayari on this page in hindi .

हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

Please like and share this Posts to your loved one .Shayari.page has a list of great shayari in hindi and quotes for you . You can read all free shayari here . Thanks for reading and visiting this page .Have a good day Friends.

Show Us Some Love

One thought on “Top 10 Best Images for love shayari in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *