मरना भी मोहब्बत Marna Bhi Mohabbat Lyrics in Hindi from Azaad (1955)

Marna Bhi Mohabbat Lyrics in Hindi. मरना भी मोहब्बत song from Azaad 1955. This Movie Actors/Actress are Dilip Kumar, Meena Kumari, Pran. Singer of Marna Bhi Mohabbat is Rangnath Jadhav. This Song Lyrics Writers are are Rajendra Krishan Music is Produced by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Songs Details :

Song Name/Song Title : Marna Bhi Mohabbat
Album / Movie : Azaad 1955
Starring: Dilip Kumar, Meena Kumari, Pran
Singer(s) : Rangnath Jadhav
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Marna Bhi Mohabbat Lyrics in Hindi Azaad 1955

Marna Bhi Mohabbat Lyrics in Hindi :

मरना भी मोहब्बत
में किसी काम ना आया
दी जान मगर दे के भी
आराम ना आया
दी जान मगर दे के भी
आराम ना आया

हाँ
कहते है जिसे इश्क़
क़यामत की बला है
शोला है कभी और
कभी बाद े सबा है
हाँ
अश्को का समादर
है तो ाहो का खज़ाना
सुनते चले आये
अज़ल से ये फ़साना
इस किस्से का लेकिन
कभी अजाम ना आया
इस किस्से का लेकिन
कभी अजाम ना आया
मरना भी मोहब्बत
में किसी काम ना आया
दी जान मगर दे के भी
आराम ना आया
दी जान मगर दे के भी
आराम ना आया

हाँ
मारने की मोहब्बत में
मज़ा और ही कुछ है
इस ज़हर के पिने का
मज़ा और ही कुछ है
हाँ
मरते है तो मरने की
शिकायत नहीं करते
दिलवालो दिखाने की
मोहब्बत नहीं करते
अब तक तो मोहब्बत में
ये इलज़ाम ना आया
अब तक तो मोहब्बत में
ये इलज़ाम ना आया
मरना भी मोहब्बत
में किसी काम ना आया
किसी काम ना आया
दी जान मगर दे के भी
आराम ना आया
दी जान मगर दे के भी
आराम ना आया

हाँ
होता न अगर इश्क तो
दुनिया भी ना होती
जीने की किसी दिल में
तमन्ना भी ना होती
हाँ
बिजली में चमक तारो
में ये नूर न होता
लहरों को मचलने
कभी माज़ूर ना होता
क्या लुत्फ़ जो होठों पे
ये ही जाम ना आया
क्या लुत्फ़ जो होठों पे
ये ही जाम ना आया
मरना भी मोहब्बत
में किसी काम ना आया
किसी काम ना आया
दी जान मगर दे के भी
आराम ना आया
दी जान मगर दे के भी
आराम ना आया
मरना भी मोहब्बत
में किसी काम ना आया.

Marna Bhi Mohabbat Lyrics in English :

Marna bhi mohabbat
Me kisi kaam naa aaya
Di jaan magar de ke bhi
Aaram naa aaya
Di jaan magar de ke bhi
Aaram naa aaya

Haan
Kahate hai jise ishq
Qayamat ki balaa hai
Sholaa hai kabhi aur
Kabhi baad e saba hai
Haan
Ashko kaa samadar
Hai to aaho kaa khazana
Sunate chale aaye
Azal se ye fasaanaa
Is qisse kaa lekin
Kabhi ajaam naa aaya
Is qisse kaa lekin
Kabhi ajaam naa aaya
Marna bhi mohabbat
Me kisi kaam naa aaya
Di jaan magar de ke bhi
Aaram naa aaya
Di jaan magar de ke bhi
Aaram naa aaya

Haan
Marane ki mohabbat me
Mazaa aur hi kuchh hai
Is zahar ke pine kaa
Mazaa aur hi kuchh hai
Haan
Marate hai to marane ki
Shikaayat nahi karate
Dilawaalo dikhaane ki
Mohabbat nahi karate
Ab tak to mohabbat me
Ye ilzaam naa aaya
Ab tak to mohabbat me
Ye ilzaam naa aaya
Marna bhi mohabbat
Me kisi kaam naa aaya
Kisi kaam naa aaya
Di jaan magar de ke bhi
Aaram naa aaya
Di jaan magar de ke bhi
Aaram naa aaya

Haan
Hota na agar ishq to
Duniya bhi naa hoti
Jine ki kisi dil me
Tamannaa bhi naa hoti
Haan
Bijali me chamak taaro
Me ye nur na hota
Laharo ko machalna
Kabhi mazur naa hota
Kyaa lutf jo hotho pe
Ye hi jaam naa aaya
Kyaa lutf jo hotho pe
Ye hi jaam naa aaya
Marna bhi mohabbat
Me kisi kaam naa aaya
Kisi kaam naa aaya
Di jaan magar de ke bhi
Aaram naa aaya
Di jaan magar de ke bhi
Aaram naa aaya
Marna bhi mohabbat
Me kisi kaam naa aaya.

Other songs Lyrics from the movie Azaad 1955

Leave a Comment